WX高手进来

本人79小WX  体质99 敏捷99(装备计算失误,要不就100了)力量247  血4903这些是都带装备的
现在我拿的是2D霹雳,所以力量高,但实际不带装备的话拿不起同级的斧头.
问下现在应该怎么加点和发展..以及武器装备的选择.狮王钢心我在服务器目前就见到一把,所以80狮王的话以后是不是很难继续发展?
另外本人是学生,资金有限
望大家帮帮忙教教下

好评回答
    如果想拿起同级别的斧锤武器每级3的力量是不能少的 但后期为了PK都是双修的  考虑到是学生资金有限  不建议后期洗点  所以建议你升级+1体质+3力量+1敏捷  也可以0.5体质3力量1.5敏捷   你只要保证每级+3力量+1敏捷就行  剩下的一点自己分配 只要不加灵力即可  这样同等级别的斧锤和长兵武器都能拿起来  也可以穿上同等级别的重装和轻装   多加点体质还是多加点敏捷全看个人喜好  各有各的好处
    想砍怪 PK就入魔    想下FB就升仙

    你***

其他答案

  • 到了后面都双修的  WX加体划不来的  才+15点血  还是3敏捷2力量的好  PK超级厉害 你前期力已经加的够多了  所以后面少加点  敏捷才是WX的强点! SS才加体  有人说装备上打黄成  法F就低  我认为  任何专业的完家 都应该配带好2套装备  应付状况 所以你应该带套轻装 和物装法F就不低  这样比任何黄金装备都有效生存力更不用说  力加多了  不是WX的强点 你有SS力加的那摸有效
    ?体也是SS的强点  WX直接点  装备打黄成 更好 带点轻装随时应付

    竹***

  • 先把力量加到你要用的武器要求```然后在考虑敏捷
    建议敏捷为20的倍数```(20敏一点暴击)
    多的都加到血上就对了```````
    不用看什么每级2力两敏一血之类的加法```那样加很容易最后发现你拿不起装备``````还是随级看装备```你穿上了同级装备就先把下级装备的需求看好```点先加到装备需求上去```在把多的点加体制或敏捷

    s***

  • 如果没林云的话,还是加敏的好,3点力量是不能少的,体嘛两级加一点也可以,不必要那么多的.

    小***