我明天加仓合适吗

明天加仓合适吗?虽然有基友说也许周五会跌,但我想即使周五跌了,跌的幅度也小于从周一涨到周四的幅度吧~~各位基友,停下你的脚步,给鄙人一点意见吧~~多谢各位了!

好评回答
    长期持有!
    小跌小加!
    大跌大加!
    激进者可以分1-3次满仓!
    保守者分3-5次满仓!
    基金关键在于长期持有!
    股票牛市里可追涨不杀跌!每一次回调都是好机会!

    眼***

其他答案

  • 呵呵,这就是传说中的“追涨杀跌”。

    耐***

  • 这时不加啥时加

    不***

  • 哈哈!有胆识!

    h***

  • 有时等待也是不对的,今天大盘上涨很快,说明做多信心很足,谁也无法确定明天后天不能继续上涨,如果跌了,你可以加仓,但如果再涨上一周,就踏空的利害了,因此,人你可考虑一边观察一边分批加仓,如果分三天加仓,通常能降低加仓成本,最好大涨不加,小涨小跌加仓,分三次加完,及早保持一定仓位,获取收益。

    林***

  •    不怕告诉楼主,我昨天晚上加了南方绩优,没想到今天涨得这么高,不过我也不后悔,说不定今天的高点就是明天的低点,因为每次跌,我都进不了基金公司的网站.长期投资不怕一时的涨跌!
    参考!

    z***

  • 等机会吧!追涨杀跌我不会做.

    美***

  • 今天大涨后,我的全部基金都已处于历史最高,如果明天还是大涨的趋势就未必是加仓的好时机.我一向主张基金要长期持有,在这个意义上讲任何时候都可以加仓.但当前大盘震荡还未结束,可能还有下调.最好明天关注大盘,如有小跌可于下午2:30后加仓.个人看法,供参考.

    新***

  •     我晕了,在下跌时不加仓,你却在上涨过程中想加仓,典型的“追涨杀跌型”,当然了,只要牛市还持续,明天加仓,长期持有也可以的,只不过持仓成本高了一点。

    一***

  • 你明天进是从后天才开始计算收益,不是从周一计算。个人认为,明天或许是短期的高点,建议暂时观望。

    q***