解锁的问题?

本人的帐号没有手机密保。只是用手机把帐号绑了,就是可以绑装备。上号不用发短信。请问如何解锁啊?知道的说下。和我一样的告诉我吧!!谢了@@

好评回答
    恶少说的是解锁装备吧?移动用户指令变了,新的是:发送指令5211到536636或者311167,收到回复后就可以解锁了。联通用户指令没有变化。

    一***

其他答案

  • 你这种情况.要重新用手机再开通密保,才可以解锁装备

    昼***

  • 现在由过去的短信指令改为400专线解锁了!联通移动小灵通号码都不一样!具体你去管网查询吧!再就是你拨打电话解锁的时候游戏要上线,停在金香玉旁边!打完挂机后再点她就可解锁了!

    浩***

  • 如果是解帐号锁,现在又可以页面解锁了,进入管网密宝页面,在选项的最后一项就是“页面解锁帐号”点那个就行
    如果要解装备锁的话,就要打电话400-813-1717或者是发短信了
    没开通密宝没关系,我也没有,打400-813-1717就可以了,一个月15次足够用了!

    坏***

  • 以前手机绑定用户直接升为密宝用户,要解锁可以和其他密宝一样拨打那个电话.

    我***