篮板75为什么不能秒中板

我29级的c,穿了+5篮板的裤子正好75。但是用起来和以前差不多。中板没有传说中的那样能秒。还望高手指点指点。

好评回答
    球闪才跳还叫秒板么。。。。我分析lz是站位问题,还有就是有些板可能偏高,你能力还不够

    d***

其他答案

  • 你把你的c`在练习模式下```跳跳看```看看摸高是多少 ``便于判断最高点
    然后秒的时候提前看好落点```球闪就跳```万事ok```

    不***

  • 网速决定一切

    l***

  • 必须要有抢力蓝板.我76能力.我28级.也秒不到.甚至有的是弹筐没进.之后向上然后下降的那种我都秒不到.不知道是否对弹跳有要求呢。
    不过我39女C到是都可以秒了.

    丨***

  • 能力70就能秒中板了,所以绝对能秒了,不过中板里面还细分了,中低板和中高板,中高板你还不能秒,有可能你想秒的是中高板,所以失败了吧.

    I***

  • 也不一定没个都能秒到了~
    多练练会好点~

    1***

  • 我C能力82都有时秒不到,你75怎么个秒法.

    j***

  • 是你笨,都75了,中板绝对秒,你还是自己在练习一下吧,要想秒板你先得卡好位置,最好在篮框左右两边,稍微往外站点,第二就看你的反应速度和对球落点的判断了,球一闪光就D,或者听声音,刚一沾框就D(不过很容易跳早),多练习把,兄弟

    命***