我的电脑安装不上windows sp2的系统,求助啊!!

    我的电脑是神州新禧325D,在2004年10月买的。买的时候装的SP1系统,没发现什么问题,不过后来出了SP2系统,我买的所有的盘都装不上,但是在别的机子就没问题(毛病就是在进入的绿色滚动条那里就卡住不动了。)后来听说好象神州出的所有的这系列的机子都不行,是这样吗?之后我在神州服务点修理了下,结果弄了一个下午也没弄明白,但是他们有个系统盘安装了以后能用,纳闷啊。那个系统安装界面红色的,好象是个年画的画面,有人知道那个是哪个版本?
    本来我在电脑上安装了那个版本的备份,结果现在坏了,我又用不了SP2了!!!我就是从SP1升级到SP2都在绿色的滚动条那里卡住。
    有哪位知道这个是什么毛病?帮帮忙!最重要的是——我真的不想用别的系统啊~~

好评回答
    是这个神州新禧325D主板的BIOS版本不支持XPsp,你试一下刷新BIOS,就可以安装XPsp2了!我已经处理了几台这样的电脑了!

    可***

其他答案

  • 是这个神州新禧325D主板的BIOS版本不支持XPsp,你试一下刷新BIOS,就可以安装XPsp2了!我已经处理了几台这样的电脑了

    1***

  • 安装时选择格式化硬盘,试一下。

    史***

  • 神州电脑本身质量就不稳定,我们单位现在极少有人购买、使用这种品牌的电脑,它的硬件本身就不好,运行不稳定,散热差。

    快***

  • 用全新安装,不要升级安装,另外,更换一下内存条试试

    白***