FS真的很垃圾吗?

我看我55J的FS朋友打怪练级超快~~!那些怪根本碰不到他一下~!

好评回答
      虽然说你的问题没分的,但是为了维护FS的尊严我还是要说几句,
    1 ,FS单练是不错的,CAO做的好的话可以让怪打不到你就把他磨死了``
    2 ,群怪方面也是不错的,火海,炙炎阵,冰雹,火鸟都是群的谁说只有站在怪中间才可以群,我71的时候去群花林大盗,一身的+物理装备,WX和MM给我状态后,自己开个土盾,物理到了6300+,有次没WX来只有2MM,我自己抗摆阵烧怪,2MM+我,一次可以烧8。
      9只, 3 ,谁说FS不可以抗BOSS? 九辰,夜叉,这些都是谁抗的?MM?YJ?更别说WX和MG了,SS倒是可以抗九辰,我杀九辰的时候是个85+的SS带F帮我杀的, ,夜叉是我62的时候和一个61的MM杀的,当时衣服裤子单水防的,开个水盾,水防到了1W_+ 。
       以及FB里的BOSS同级的情况下火水土的法BOSS,估计也就是FS可以抗吧? 4 ,PK方面,哈``我73的时候曾经和1个66的WX成功的和5个人群P,对方270左右的MM,一个60+的FS,2个70左右的WX,一开始2个WX一起打我一个,被我成功的-了一个的速度就只有一WX追上我了,他一个龙现才打我250+ 被我3招解决了,另一个WX马上到了我面前晕了我但是他并没有在晕的那点时间里杀了我。
      逃脱后同样小水,沙陷,缩地,飞沙,小水,然后KO~~这时我们一伙的WX来了,他门的MM和FS也来了,WX马上吼到了2个MM,我解决了小FS,和FS打架,实在是很简单的因为同为FS,我熟悉没个技能的动作,看见他准备大招的时候我马上封印他 接着我飞沙,看他准备技能马上向后缩地就打断了他的技能,接着直接进攻吧,同为FS等级是致命的差距,几招后解决了,马上帮自己+满血,接着去帮WX,WX成功的杀了一个MM,但是也被MM群P死了,这时元气满了2格,马上开般若3个大招+个小水解决,自己才挨1下~这是真实的战况决不是我的吹嘘, 5 ,城战方面的,在城战里,FS的水-速无疑是有效让对方攻入城里速度-慢的有效手段,而且几个FS一起放冰雹,可以让对方的人马都定身在原地 几个FS开土盾,站在中心建筑物那里开炙炎阵对方一来WX马上吼住他们,你们就马上可以看见对方的血被FS烧的直线下降,而且FS的几个大招都是杀伤和效果都不错的,泰山晕人,冰龙-速,火海更不用说了几个FS对着对方的MM群了一起火海,可以直接秒MM, 写了这么多,谁说FS垃圾,主要是FS要注意+自己的物理防御,衣服要全防的,武器一定要攻击高的,CAO作要好,不懂CAO作的FS注定吃亏的 比如楼上的:浪子庸医,说自己60的WX杀70的FS我敢保证不是FS的CAO做有问题就是装备垃圾或者说被偷袭了,] 希望喜欢FS的朋友顶起FS来~~!!! 。

    珈***

其他答案

  •  FS厉害只是国版  没听说国际版的厉害的哦   现在国际版的MG加了物理 魔防御  只听说MG可以一下 秒FS《不用59级的机能 >  国际版FS没用的哦

    冰***

  • 谁说法师没用的 ,现在每个区法师都少,等到法师级高了,羡慕死你呀,

    g***

  • 我怎么没看见几个玩FS的人啊.FS攻击是高,但我看玩的人不多咯

    z***

  • 偶现在是个小FS  要努力 要加油 要你们 承认FS存在的意义~~~

    l***

  • 就F系攻击而论,FS的攻击是最高的,打怪也是最轻松的,一个大符,一个小符,再来个水,一个金怪就挂了.再看看MM,我的86灵MM打个木怪,不用雷链要8下,8下呀,4个羽箭,4个龙卷风!
    90+以前PK,FS没一点优势,但是到了90+以后,那么FS那叫一个强悍!一个刀山,同等级的WX秒,SS血少一半!至于BT点的练法.练个重装FS也是有的,我的朋友练了个重装FS,开个土盾,防御一点也不比变老虎的SS差!FS还有个提升魔法上限的技能,用了那个,魔法也一点不比MM少!记得我朋友有次PK3个WX,游刃有余哈,一个缩地飞到WX中间,再开个炽炎阵,没几秒就看到3具尸体了,再看看他的FS,血还多着呢!

    水***

  • 我想说句实话~谁说FS没用的`?
    攻城很有用的~~知道不~FS能单挑的~比他低20级的BOSS
    同样~~YJ早就做到了~
    FS可以在攻城中起作用~总之~~~FS是有用的~
    我是练YJ和WX,MM的~~就没练FS~~不好练~

    小***

  • 哈哈,又一个喝多的,你是玩游戏的,不是做强盗,喜欢一个角色不是因为他的强悍,而是因为这个角色是你的,至于是什么,玩着说

    大***

  • 做人说话要实事求是
    不要误人子弟
    你还以为是GF的FS
    我们帮3级 196人  只有一个FS
    我60的WX很容易把70的FS干掉
    FB  黄昏  有谁组FS
    找FS还不如叫个MM YJ
    攻击都比FS高
    MM可以单条的怪FS不行
    FS可以单条的怪MM都可以(FS好象没有可以单条的怪)
    FS的技能也垃圾
    群攻技能没有实际用处
    都是要站在怪物堆里群
    FS的那点防御
    一群就挂
    还是WX爽
    单个可以群5个同等级的怪
    轻松 痛快 升得快 FB 黄昏 都很厉害

    浪***

  • 谁说FS很垃的啊? 玩FS要讲究技巧,假如你是个喜欢蛮顶的人话,不建议玩FS(哎~!没办法,谁叫咱们天生就没个好身体呢?)FS的优势在后期会逐步显露出来,到那时,嘿嘿~!你WX就倒霉了喔~!总之,FS不垃圾,练级,就一个字,快,PK的话呢?牛!(你要会巧妙的运用技能之间的配合喔!)说不定你杀个WX他连你身体都没碰到他就去见小白了喔~!

    小***