两个多月的姐妹请进!

我现在怀孕67天,我以前未生产过,近来明显发现尤其是在吃过晚饭后,肚子胀得很大,在肚脐下边的地方最大,尖尖的,虽然肚脐还没突出,但我的肚子是前所未有的大,已明显微微隆起。因为我本身是属于一点肚子都没有的人,现在早上起床时,明显发现肚脐下大约一个手掌的位置都是硬硬的。。。。我在8周是去过医院,医生没说是双胎,但是我的肚子为什么这么大呢?不知大家情况如何??

好评回答
    我现在怀孕快三个月了,都说怀孕肚子要三四个月才会变大,可是我觉得我的肚子已经开始变大了,虽然还不明显.每天晚上我躺在床上肚子都会鼓鼓的,穿的裤子也会觉得很紧了,也不知道是我变胖了还是肚子真的变大了.

    爱***

其他答案

  • 我今天65天了,也是觉得肚子要比以前大些了也.以前的裤子穿来紧崩崩的,看了楼上JMM的留言,觉得放心多了,应该没问题吧!!祝大家好孕.

    c***

  • 我快11周啦,每天晚上肚子也是涨涨的

    b***

  • 我三个月的时候肚子就大了些,同时胃也大了些,现在从侧面看象个B型,姐妹们有这样的吗?

    花***

  • 我三个月的时候吃饱了肚子也是很大,这很正常,硬硬的是大了的子宫
    最好还是穿宽松一点的服装

    爱***

  • 我们俩一样啊,我今天69天,肚子也涨起来了,可能个人反应不一样吧,只要宝宝健康就可以了,希望我们都好孕啊!

    花***

  • 我现在也是两个多月晚上吃完饭的时候,有的时候肚子也是涨的鼓鼓的

    被***