寻找外汇高手

小弟已在模拟仓操作过,想寻外汇高手指点一下:
1.网上太多交易商,难以选择,有哪个交易商点数低资金又安全的? 2.我在嘉盛两个模拟仓都操作过,windoos板很慢经常要等十秒钟,java板还可以。这公司安全吗?资金汇去哪呢?
3.GCI公司有谁在操作,这公司安全吗?拜托各位高手
4.现国内银行开通的点差太高,优势小,我想是无太大的竞争,各位我说得对吗?

好评回答

其他答案

  • 一哦群IB小心上当.

    c***

  • 英国的 ODL SECURITIES也不错平台点差小,报价快速,下单也快,资金安全可靠,有兴趣 :714632075

    步***

  • 1.推荐美国CMS外汇平台(
    2.嘉盛也是一家正规公司,你可以放心。主要是要找到一家好的经纪公司,良好的后续服务也是你能否盈利的关键。
    3.我不建议在GCI开户,因为这家公司是注册于英属处女岛,这种离岸公司毫无法律监管可言。
    4.目前国内银行确实还存在诸多弊端,主要是市场开放晚,制度跟不上。另外由于缺乏足够的市场竞争机制,导致垄断经营,点差随意收取,与国际脱轨。当然,国内银行也还是有它的优势的,比如存取方便,资金有保障,在心理上更容易为投资者接受。

    外***