怎么升级内存啊,我的是256的,想变1G玩苍天

好评回答
    这个要看你主版上有几个内存插槽 还有你的看你的内存是单条256还是两条128组成
    一般主版有两种 一种是2个插槽 一种是4个插槽
    这个怎么升级你就自己算把 是加减法
    不过我劝你想升级到1G 还是买个单条1G的吧
    现在内存超便宜 现在的1G价格和去年的512的价格差不多

    用***

其他答案

  • 256卖了换上一G的不要多少钱~

    K***

  • 最好你现在买1G的内存...

  • 买大的内存咯,如果主机没有其他多余的插内存的地方就把自己原来的拔下来换上大的.如果有其他的地方可以插的话就插在其他地方.如果你买了256就会加上原来自己的256变成512

    阿***