求塔纳利斯沙漠,FS的AOE地点

1.南海码头工人,南海劫掠者,南海海盗,南海流氓,寻宝冒险家,寻宝海盗,寻宝流氓,这些怪里面哪些是远程的,哪些是近身攻击的?
2.寻宝冒险家,寻宝海盗,寻宝流氓的那个沙滩怎么去?
3.除了这些人型怪,还有哪些怪可以AOE的呢?

好评回答
    1.南海掠劫者远程
    2.基本就是游过去吧-_-
    3.技术说的过去的话可以去祖尔法拉克AE巫医前面的僵尸,
    视频在 魔兽视频网 上有七区法法做的视频,如果没人帮你
    清门口到巫医路上的怪的话,建议47以上再去刷,因为现在的
    魔法盾改成吸收所有伤害,我45去试过,跑不了几步盾就被暗影箭
    射没了,还是级高点,敌人的警戒范围比较不容易看到你再去.
    或者有大号就双开清掉前面的,或者找朋友帮忙.
    还可以做MLD节杖,传送进去刷青虫,应该比祖尔容易,南海人比较多,
    很难有清静刷怪的时候,推荐去FB刷,没人抢-_-
    其实要说AE/AOE的地方,只要怪密,近战,没有恶心的疾病/减速/击倒..等等技能就可以A..

    1***

其他答案

  • 可以去杀胖子,一点不慢.当然海盗不错.从那洞例进去,就A吧,刷的还快.

    西***

  • 右下角  从一个洞进去 里面全是海盗  就那爆

    z***

  • 出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

    a***

  • 去  羽月要塞的 恐怖之岛拉,  那有纳珈怪很好打的..可以升到48级 很快的.

    按***

  • 在地区的最下面 就是在山背后有一块沙滩  有很多老乌龟  去哪里暴吧  很少有人会去哪里

    b***

  • 东月废墟和南月废墟,还有旁边那个营地,好多胖子怪,基本是45-48,容易打,也集中.

    w***

  • 1.只有南海劫掠者是远程的。
    2。靠着岸边一种走就行了。
    3。塔纳利斯沙漠 还有废土系列怪可以AOE,野兽 狗和鸟不建议,命都可能搭上去的。JJG A血帆。血色修道院 亡灵区 A亡灵。辛特兰A巨魔 那边有很多巨魔营地。

    y***

  • 1.只有南海劫掠者是远程的,杀了以后可以尽情AOE了,想当年小FS43级一直到50级都是打海盗~,那个快啊,一小时不说10万8万,5,6万经验绝对有!
    2我是游过去的,靠岸边~
    3还没想到其他可以AOE的

    y***

  • 环形山a 猩猩去

    z***