技能保证书问题,救命啊~~~~~

今天用了一天时间做技能保证书任务,现在1,3都做过了,1都做了2遍了,为什么做琥珀4的时候还是不能完成这一步?(从盖雷布伦森林(246.76)进入路路耶博士的家,再出门传送到???)

每次出来的时候都是森林啊,问题出在哪?

还一个问题,是不是从琥珀1,琥珀3,每次做完的卵都丢掉再接新的任务?

SE出的什么垃圾任务,做了一整天都没完成,晕死人了
真恶心~~

好评回答
    汗..是不是3最后打完安洁可没有和荷特普说话?..要么就是3时没让所有人都拿魔导书抄本?..别的我也真想不出还有什么情况了..
    如果LZ选择重解任务的话..那先去找时空之人说"安登"..然后先去做琥珀3任务..注意要看好攻略..要每人都拿魔导书抄本..不然只算拿了抄本的人完成任务..玄武打完不要忘说话..安洁可打完还要和荷特普说话..
    完成3后,再去做1(有一步要等白天和那个什么主教说话可以省略的..)..这会儿做完1后走出屋子,就直接来到琥珀4开始的地方的..就可以继续去打长老之证了...

    E***

其他答案

  • 不是那个问题了... 首先说下你目前的状况
    楼上的都列出来了     我就不多说了
    还有的就是  你做琥珀1 3 4的时候 身上的卵不必丢掉重新拿
    可以拿一个卵就一直做 1 3 4  了解??
    而且你要重新做任务的话  把身上的任务道具全丢了 去和时空之人说话回到没做任务之间  要不你做多少次都没用的  懂了哇?

    1***

  • 在做1的 时候 一定要走出"路路耶的家'才算完成任务 楼主你可能是这一步没做吧

    衰***

  • *若无法进入???,表示在琥珀之卵(琥珀之卵1)任务流程中不正常登出。请重解琥珀之卵(琥珀之卵1)任务
    当然这是官方的说明,那么我来说几个通常会出现的情况,
    第一个
    琥珀第一步获得字典后走出路路耶的家
    ☆ 必须走出路路耶的家才算完成任务!否则在进行神之召唤(琥珀之卵4)时,必须重解此任务!
    ※ 若已完成魔导书抄本(琥珀之卵3)则传送至???。
     若未完成魔导书抄本(琥珀之卵3)则传送回盖雷布伦森林。
    琥珀第3步,没有和安结可发生战斗或者是无法发生战斗
    为什么无法发生战斗?
    答:没有和玄武对话......打完玄武后......

    上***