如何下载啊

谁可以告诉我怎么下载啊

好评回答
    你的问题不是很详细,向下载什么呢,不同的东西有不同的下载工具。
    一般只要找到下载的的地址单击就行了。
    还有就是右击下载地址,再单击菜单中你想用的下载工具就可以了,一般会单击“用迅雷下载”。

    黑***

其他答案

  • 还是去官网下   迅雷搜索的有一定危险  版本也不一定对
    机子上有下载工具的话   直接点下载中心  下载客户端
    点下载地址 会弹出迅雷等工具 没有的话点右健 选出工具下载
    就OK了  没有工具的去下个  或者直接点下载地址 版本不对的话
    下补丁的地址  同上 OK了 满意了把 呵呵

    8***

  • 去13173下载715.3那个客户端也就是V0.98那个,下好之后在下2个补丁是V0.985(72.3MB)和V0.986(2.75MB)安装就OK了!

    殇***

  • 你的问题不是很详细,向下载什么呢,不同的东西有不同的下载工具。
    一般只要找到下载的的地址单击就行了。
    还有就是右击下载地址,再单击菜单中你想用的下载工具就可以了,一般会单击“用迅雷下载”。

    悟***

  • 找到下载路径,点击.

    l***