无论怎么摸阴道都是干的

我没有性欲的时候,随便老公怎么摸我的阴道都是干的.你们给我想想办法?

全部答案

  • 你可以去找点润滑油来涂一下的~

    处***

  • 技巧  还是技巧呀

    无***

  • 你有性欲的时候,让你老公给你口交试试.

    s***

  • 好建议

    1***

  • 涂些专用润滑油会好的。

    老***

  • 你都说了,是在你没有性欲的时候 阴道才干,你有性欲的时候是什么情形呢?
    我看 还是你的心理 因素啊,变换一下 做爱的地点和体位,寻找一下昔日的冲动,我想 你就不会干了,你这和男人不想做的时候 “硬”不了 是一回事啊,是心理因素在作怪!

    孙***

  • 摸阴蒂试试

    小***

  • 这是许多已婚夫妇的感受。
    很简单,想一下你们刚开始性交时的情况是什么样的,或许他还没有褪下你的裤子你就已湿了,可现在为什么这样呢?!
    除了他因为不再有占有你的欲望而少的征服外,更多的是你对性爱的习以为常,或许是你对性爱的过度满足。要知道如果你长期缺乏性满足的话,是不会有这种情况的。
    或许不必做过多的深究,因为我就是这样。我老婆也是如此,我很硬的时候她还是干扑扑的,我们的方法是抹一些唾沫,插入后一些都会好起来。

    牧***

  • 在你有性欲的时候,让你老公给你口交试试.你要把做爱看成一件愉快的事情,自然就会有水了.

    m***

  • 建议你先进行检查排除器质性病变,如果确实属于性心理方面的问题,可采用“性感集中训练”等行为疗法给予治疗。

    梅***

  • 叫他试着吻吻你那里看看好么?

    坐***

  • 调节好情绪,摸不一定调起性欲,

    d***

  • 可能是你老公的技巧不是很好.或者你的性欲不是很强哦!加强锻炼.找做爱的乐趣!

    上***