我刚问了客服,关于登陆不进去!

说是可以登陆进去的,但是今天玩家太多了,所以很多人进不去,说是过几天多开新服来缓解。。这是我刚打的电话问的。

好评回答
    他在放屁
    你见过游戏登陆窗口没有任何提示的游戏吗
    我是没有见过
    就算是有人登陆不上去也应该有个提示
    连个提示都没有
    这肯定是技术问题
    官方现在忍受不了,随便删除大家的帖子
    还随便封IP
    现在可能有些人登陆不上论坛了
    也可能是他们逃避问题把论坛关闭了
    我去另外个区域发帖子就说论坛关闭状态
    看来游戏也不久了

    x***

其他答案

  • 游戏就是仿梦幻做的 就是梦幻2D这个3D     门派少了3个  任务少了6个        为什么仿也不把登陆提示也仿进去呢?      梦幻也没这个游戏登陆的慢   还能换线登陆呢       哎~~~     还不如玩梦幻呢

    7***

  • 人家说什么,你就听什么啊,太没主见了,内部技术不好就不好,还找个鸟的借口来废话

    无***

  • 下面的帖子被删了日哦

    小***

  • 我在想这款游戏值不值得玩了

    逍***

  • 米果代理商的态度一向是很差。好游戏都被米果代理成垃圾了。

    b***

  • 他们这是借口 技术不行就说不行。

    天***