怎么下载铃声?

我才买了个诺基亚3230怎么下载手机铃声啊?

好评回答
    方法有三,第一:可以到网上下载,一般的手机网站都提供各种格式的铃声下载;第二:可以用都卡器到电脑上复制几个就行了;第三:可以用兰牙把好友手机上好听的发给你,不过对手机也要有兰牙功能。

    痴***

其他答案

  • 其实可以自己制作铃声,到 下载XMedia软件,安装之后在手机图铃菜单里打开自己喜欢的歌曲进行截选,然后再复制到手机里就行了。还可以自已编制图片和壁纸,不用注册和收费

    l***

  •   中国移动、联通指定手机铃声彩信免费下载频道!论坛bbs。imobile。com。cn先注册一下,里面有网友提供的免费铃声,各种各样的都有。手机铃声下载专家V1。21。超多:手机铃声下载专家采用多引擎,自动搜索各大彩信门户提供的数万首手机铃声下载;2。
      超值:本软件为免费授权正式版本,所搜索手机铃声也按照免费、收费的顺序往下排列;3。超快:搜索全部引擎也用时不到20秒;4。超易:输入关键字回车或点下鼠标即可,可以搜索铃声名字,也可以搜索歌手名字;5。超强:国内首款专业手机铃声搜索工具,全免费!!不用四处找注册版和绿化版了!MP3ToRingtoneGoldV3。
      32┊超强手机铃声转换┊绿色下载站免安装特别版一款手机铃音转换软件。能够将常见的音频格式MP3转换为手机铃音格式(。mmf,。amr,。mp3,。wav,。mid),并发送到手机。还支持一次提取多张CD音频。还能为你的MP3手机进行MP3文件大小转换。

      支持提取MP3文件片断。支持基本上所有的手机铃音格式!开始DIY你的铃声吧~^_^注意:由于程序本身的问题,这个软件的字体是无法修改的,因此程序中的部分窗口显示不是很美观。用法:运行“绿化。bat”即可正常使用。运行“卸除。bat”即可卸除绿化时加到系统的东西 :100200-c9a2。

    碧***