求范文

相约在___________
要求:文体不限,不少于600字

好评回答
      《相约在四季》
        相约在春天,春天的凌水有着千种风情万般柔情,站在桃红柳绿的堤坝上,你从远处出现,一路走来,一路桃花纷飞,默默的凝望着远处的你,笑容如风吹动着湖面,漾起的波纹,向四周荡开。你一步一步的走近,你的注视让我心头一荡,你含笑的面容,一脸的真诚,让池塘的美景在瞬间黯然失色。
      我的眼里此刻只看到你。   相约在夏天,黑山池塘中,荷叶碧连天,荷花映湖面,划一只小船,撑一把小伞,在湖面悠载悠载的晃悠,摘一片荷叶,里面盛一些水,让水珠在菏叶里滚来滚去,就是不让它逃出荷叶的掌心,玩的兴起,笑容在放纵。而你欣赏的目光,轻轻的一句:你呀!真是一个笨笨。
      轻轻吐露出这一句话,就化解了我所有的伪装,就这样被你征服。   相约在秋天,枫叶染红了枝头。秋风瑟瑟装,细雨绵绵,一袭风衣如约而至。一起漫步在池塘边。梧桐的树叶被染成了金黄,片片如蝶飞舞,片片都带着不舍和依恋。你伸出了双臂,我们紧握着手,和着风的节拍,共舞一曲秋之恋。
           相约在雪花飞舞的冬天,在古塔脚下,这个见证了我们纯洁友谊的地方,我们相遇了。不需要任何言语,彼此牵手奔走在天地之间,任雪花潇潇洒洒的落在我们身上,我脱下自己身上的外套,披在你的身上。你能清楚的感觉到我的体温,融化了你那颗冰冷的心。
         冬天过后,春花就会在我们的眼前绽放,今夜,带着友谊上路,走向阳光,走向四季,走向更远。 。

    霞***

其他答案

  •   相约在春天
     春姑娘迈着轻盈的脚步,来到我们身边。听,春雨沙沙沙,沙沙沙,那是春姑娘在轻轻吟唱:“你我之间有个约定,永远不会改变,春天来了,我们一起把大地来打扮……”
        小草虽然还在懵懵懂懂之中,但早已探出了可爱的小脑袋,它可不想把“春天使者”的美名拱手相让。
       河边的垂柳抽出了嫩绿的芽儿,一如美丽的长发漂染上了春天的第一抹新绿,取下艳美的蝴蝶结俯下身去,让长发垂过潺潺的流水,静静梳洗着。小河哥哥献上一朵最美的浪花,轻轻插在她的长发上。 迎春花最耐不住寂寞,还未等叶子长大,金黄的“小喇叭”已缀满枝头,为春天吹起了“号曲”。
      桃树冒出了粉红的花苞,花苞大多紧闭着,也许正准备挑一个好日子百花齐放呢!但有些性急的却已等不及了,三三两两盛开在枝头,引得众人瞩目,出尽风头。 花开了,草绿了,小蜜蜂围着花苞转来转去,嗡嗡地叫着,好像在催着花儿快点开放;花蝴蝶也“闻讯”赶来,舒展着轻盈飘逸的身姿,翩翩起舞;燕子也从南方赶来,参加一年一度的春天盛会。

       沙沙沙,那是春姑娘在浅吟低唱;春风徐徐地吹着,那是春姑娘暖暖的气息。万物都和春天有约,一起把大地来打扮。 我和大地也有个约会,我们相约在春天。踏一路春风,撒一路欢笑,锨镐丁丁当当,唱起植树歌谣,把大地妈妈来打扮,让荒山野岭变成青山碧岭!。

    小***