椰枣的功效与作用有哪些?

全部答案

  •   一、椰枣具有补中益气,止咳润肺,化痰平喘:其所含纤维素非常柔软,不会对敏感的胃肠造成伤害,可治疗胃溃疡:用全生牛奶与去皮蜜枣浸泡即可;椰枣子的种籽含有丰富的男性荷尔蒙成份。椰枣一般被誉为最有营养的干果,它被称为沙漠面包,椰枣的三分之二为糖分。
       二、椰枣治疗肝病:椰枣具有排毒功效,节食期间的早餐如果坚持使用椰枣。那么,椰枣的排毒功效会清理肝脏里的毒素和重金属。另外饮用椰枣汁也可治疗扁桃体发炎以及感冒、发烧。 三、营养和儿童用药:椰枣中的糖分很容易被吸收和消化,所以他常常被用作治疗儿童的肠胃病。
      如果把椰枣汁和牛奶混合在一起饮用,也会对老人有益。椰枣与蜂蜜混合后,每日服用三次可以治疗儿童痢疾。另外,这种混合物也有利于儿童出牙。 四、椰枣治疗性功能低下:椰枣汁可由于强壮心脏,也能治疗性功能低下。椰枣和牛奶、蜂蜜混合食用后对男女双方性功能恢复都有益处,可以说这种汁液就是强身健体的天然伟哥。
      当然这种补品对老年人也十分有用,他可以增强老人的体力,同时能够排毒养颜。 五、椰枣治疗便秘:椰枣还能治疗肠内扰动并恢复与增强肠的功能。椰枣可以在肠内建立广谱良性细菌,椰枣也会像粗粮一样治疗便秘。 六、椰枣调节预产期:椰枣通过调节和松缩作用可以刺激子宫,而这样则有利于妇人生产。
      子宫是一个相对大的肌肉器官,在生产过程中需要大量的糖分。所以孕期的女人服用椰枣十分有好处,至少在分娩时可以清理肠胃并为孕妇增添动力,从而顺利生产。

    姐***