在德国比较赚钱的职业有哪些?

全部答案

  •   1。 牙科整形医生
      对于压力指数只有67的整形医生来说,这样的工作确实很轻松。与此同时,他们还可以赚到很多钱,平均每年有192,270美元之多。
      如何成为牙科整形医生:为了能够成为牙科整形医生,您需要拥有本科学位,四年牙医学校学习经验以及一到两年的工作经验。
         2。 造船工程师   您可能还从来没有听说个这个职业,但是这种职业确实存在——而且做起来毫无压力。造船工程师每年的平均工资是94040美元,平均压力指数同为67。   3。 计算机硬件开发员   在IT和硬件方面比较擅长的人可以好好考虑计算机硬件开发相关的工作。
      压力少(压力指数为67)以及平均106930美元的年收入。必备条件只需要本科毕业就行。   4。 营养学家   压力指数仅有55。8的营养学家可以说是最轻松的职业。他们每年平均可以挣得65340美元,在理想状态下想成为营养学家同时需要拥有一个博士头衔。
         5。 天文学家   一种非同寻常的职业——但是轻松而且赚钱多多。天文学家很少会感到有压力,他们的压力指数为62甚至在造船工程师之下。天文学家的平均工资为每年110440美元。从事该职业需要硕士学位。   6。 经济学家   职业领域的不朽传奇——面对所有的流言却出人意料的轻松——这就是企业经济学。
      经济学家平均每年能挣101450美元同时压力指数为63。3。从事该职业的人通常只需要拥有学士学位即可。   7。 政治学家   有人会说,政治学是没有面包的艺术。政治家每年的平均工资为100900美元并拥有很低的压力指数60。8。要求有研究生背景,最好是能有政治学、公共管理或者相似的专业背景知识。
         8。 数学家   他们通常都需要经历一个压力山大的学习过程——但是在职业生涯中却十分轻松(压力指数为57。3)。数学家的平均年薪为103310美元。   9。 法学家   他们终身学习,却也可以挣得一大笔钱。律师的平均年薪为122280美元。
      他们的压力指数为62。8,远远低于人们的想象——是个不错的职业选择。

    死***