什么颜色,各位珠宝设计前辈?

各位珠宝设计前辈,小女子想请教,画珠宝设计图的彩色卡纸,什么颜色,多少克的,是正确的选择呢?谢谢大家指导!

各位珠宝设计前辈,小……

全部答案

  • 普通设计图用80克的A4打印纸,或者卡纸就可以。也还有珠宝设计专用设计图纸(图纸上有尺寸标注的),铅笔最好是用0.3的自动铅。
    设计图,最好有三视图,把结构表达清楚,影子画不画都无所谓。画珠宝设计效果图的话,就可以用水彩纸、水粉纸,用水彩或水粉上色。上色的笔用勾线笔,这样画影子,就可以使立体效果明显。

    匿名

  • 普通设计图用80克的A4打印纸,或者卡纸就可以。也还有珠宝设计专用设计图纸(图纸上有尺寸标注的)
    铅笔最好是用0.3的自动铅。
    设计图,最好有三视图,把结构表达清楚,影子画不画都无所谓。
    画珠宝设计效果图的话
    就可以用水彩纸、水粉纸(我个人惯用素描纸),用水彩或水粉上色。
    上色的笔用勾线笔
    这样画影子,就可以使立体效果明显。

    小***

  • 普通设计图用80克的A4打印纸,或者卡纸就可以。也还有珠宝设计专用设计图纸(图纸上有尺寸标注的) 铅笔最好是用0.3的自动铅。 设计图,最好有三视图水溶彩色铅笔会是更好的选,马克笔不是很好用,因为珠宝设计图的空间很小,马克笔的笔头有点大了!

    匿名

  • 普通设计图用80克的A4打印纸,或者卡纸就可以。也还有珠宝设计专用设计图纸(图纸上有尺寸标注的)
    铅笔最好是用0.3的自动铅。
    设计图,最好有三视图,把结构表达清楚,影子画不画都无所谓。
    画珠宝设计效果图的话
    就可以用水彩纸、水粉纸(我个人惯用素描纸),用水彩或水粉上色。
    上色的笔用勾线笔
    这样画影子,就可以使立体效果明显。
    (如果满意,请设置“对我有用”,谢谢)

    火***

  • 水溶彩色铅笔会是更好的选,马克笔不是很好用,因为珠宝设计图的空间很小,马克笔的笔头有点大了

    j***

  • 0.3和0.5的铅笔

    匿名

  • 笔:0.3的自动铅笔(出正样),0.5的自动铅笔(出草图),0.3的针笔(过针笔),彩铅(上色),上色3000(上色),水彩笔(上色)。 板:元形,旦形,就可以了。 还要擦子之类的,尺,圆规等,

    乐***