视频相册如何制作

好多照片,如何制作视频文件相册?

好评回答
    用拍拍乐视频相册制作,简单方便,两种模式.菜鸟和高手模式,拍拍乐相册:无限存储空间、免费批量上传、批量贴图,外链速度极快且很稳定,方便实用,最重要的是拍拍乐还支持图片、视频和flash相册的在线制作、存储、编辑和外链跟踪:特别是对于网店店主来说,这个强大的功能相当于一个可以外链的网络相册加一个非常专业的外链访问的跟踪系统,我看这个功能好像也是国内网络相册首创.
    下载地址:

    a***

其他答案

  • 使用ACDSee自动播放即可,做视频相册完全是一件华而不实的苦差事!

    清***