火影2的问题请高手帮帮我~~!

我玩到把纲手带回木?慈缓笕フ铱ǹㄎ髯鍪嫡窖菔径允质切∮5鞘だ跫?个第2个我不看懂什么6什么的请告诉我胜利条件

好评回答
    不加补充还真不知道是哪个任务呢
    这个任务就是:
    1,要不输不赢耗到时间结束
    2,在战斗中使用6次以上的变身术
    3,对方处于防御力高的状态(这只是个说明,一上来就会完成)
    PS:变身术就是指被对方攻击的一瞬间变成木头然后出现在对方背后的那个
    在对方攻击你的时候连按R2就可以(对方连续攻击时较易出现)
    PS2:被对方背摔出去或打飞出去后,对方追加攻击时,按对方的方向+圆圈键的反制攻击也是变成木头,但在这种任务中算不算变身术我没试

    A***