影片下载了97%,什么样的播放器才能播放啊?谢谢!

好评回答
    用Kmplayer v 4汉化特别版可以播放

    KMPlayer是一套将网路上所有能见得到的解码程式(Codec)全部 收集于一身的影音播放软体;只要安装了它,你不用再另外安装 一大堆转码程式,就能够顺利观赏所有特殊格式的影片了。除此 之外,KMPlayer还能够播放DVD与VCD、汇入多种格式的外 挂字幕档、使用普及率最高的WinAMP音效外 挂与支援超多种影片效果调整选项等功能非常强大
    注意:把未下载完的视频后缀要去掉,只保留视频应有的后缀。

    碧***

其他答案

  • 你启动播放软件, 然后在软件里用"打开文件"就可以了.

    a***

  • 影片下载了97%
    后面的扩展名往往是一个临时的
    例如“*.rmvb.bc!”
    你把他改成“*.rmvb”就可以播放了

    养***

  • 用什么下的??你把后缀去掉... v.wmv后面的去掉就可以放了.

    1***