谁能送我个野菜部落的加防御80%的头盔和加速度200%的车.急需

本人没什么钱,大家可怜可怜我

好评回答
    教你一个挣钱的方法:去五子棋或图聊挂机,不用玩也不影响你玩野菜,时间长了就能挣到钱了,很快的,到那时候就不用让别人可怜你了,呵呵,或许会有人让你来可怜他呢,多好啊!

    紫***

其他答案

  • 你好,聚义堂vs倒霉蛋!
    我给你一个方法,你不用求别人给你一个防御的头盔,你就不会被怪打到的。
    你先在“我的电脑”里进入你安装的野菜部落文件,依次点击Date--Map--06--Monster,然后你就看见一个名为Eff的文件夹,把这个文件夹重命名成其它名字(反正不是Eff就行了)。如果你正在游戏(狩猎场),退出房间在进入就可以了。如果你看见系统说什么读取错误,那恭喜了,你不会被狩猎场的任何怪物打了。如果你又想挨打,那就把那个文件夹名字改回Eff,就可以了。
    (一般电脑的地址是:C:\Program Files\iGame\IGameYaburi)
    车我没有办法,对不起了!

    大***