灵魂项链

本人一直觉得道士的项链中灵魂项链最漂亮 你们觉得道士哪种项链最漂亮.
请问各位骨灰级玩家你们看到的最厉害灵魂是什么属性?
我看到的最凶的是敏捷+3道术1-6的
欢迎大家来一起讨论 只为娱乐 送20分

好评回答
    的确,在道士的首饰中,抛开实用性,就灵魂项链最好看,我们区祖玛装备还是有比较多的极品的:
    例如攻击2-4的骑士、攻8力量、魔法0-9铃铛、道5三眼、道7灵魂链等等。都很稀有,只不过价格不太高。但还是有一定的收藏性的。

    阿***

其他答案

  • 这么牛的我海没见过呢!!................

    k***

  • 对呀,灵魂连是好看.我觉得传奇里最经典的首饰就是组玛装备了

    大***

  • 没见过 本人比较喜欢天尊系列

  • 我也喜欢带灵魂呵呵
    原因就在于 他是道9攻1的 嘿嘿

  • 灵魂确实好看啊.我们区有道9的灵魂拽啊.我们区还有功5的骑士,功9的力量,魔10的铃铛.好强哈哈

    怀***

  • 额,我见过准确+4的灵魂,打起人来吓人啊````

    阿***

  • 对呀,灵魂连是好看.我觉得传奇里最经典的首饰就是组玛装备了,三职业的组码套都好看.最好看特点鲜明的衣服就是40级的6件,最丑属性垃圾的就是42级衣服,看着都没档次.45级的衣服最贵气

    骑***

  • 我们去有敏捷+2准确+2道8的灵魂

    传***

  • 最好最贵的还是金项链啊 !一根几千或是几万块呢,怎么没有钻石项链啊????
    灵魂我见过道7的,没见过加敏的。

    男***

  • 灵魂项链怎么可能最漂亮?探索项链还差不多。极光项链也比它好看吧。

    凤***

  • 我没见过~~~~`但我认为还是真魂系列的首饰漂亮~~~~~~~~

    维***

  • 你厉害
    这么牛的我海没见过呢!!

    长***