我是位准妈妈,现在孕14周。请问过来人,在孕期每个阶段到医院都做过一些什么检查?希望对自己有所帮助。

好评回答
    不知你孕前做没做检查,如果没做的话,近时间安排一次胎儿唐氏筛查,如果宝贝健康那么安心的怀着宝宝吧。当怀孕四个月时,你就要开始在预备生产的医院做定期检查了,那时医院会每次通知你下次产前检查的时间。祝你和宝宝健康

    1***

其他答案

  • 去你户口所在的妇幼保健站办一份围产保健册,四个月以后到定点医院做检查。

    a***

  • 如果你有准生证的话,那就到你想在那间分娩的医院产检,开一个维产卡,第一次具体要检查很多,比如血啦,B超啦,心电图啦,反正医生会吩咐你的,不要太过紧张了.14周也就是三个多月,应该到医院检查了.现在就是每一个月产检一次,到了七个月就两个星期检查一次,到了九个月每星期产检一次,具体到检查什么,医生会教的.放松点,这样宝宝才聪明嘛.

    1***

  • 在怀孕四个月的时候到一家你认为比较好的医院做定期检查,为你以后生孩子做好准备。检查的项目比较多,如称体重、化验头发或血液检查是否缺铁缺钙缺锌,打B超等等,有的医院开设孕妇课堂。
      祝你生个漂亮、聪明、活泼的乖宝宝!

    花***

  • 你可以去你附近的医院去建一个孕期检查卡,那上面会告诉你什么时候去体检。。。。。。

    1***