有什么方法可以去黑眼圈呢?

全部答案

  • 早点睡 可以用热的东西烫烫可以减轻黑眼圈的

    小***

  • 去除黑眼圈,我们可以使用牛奶,我们将新鲜的牛奶和纯净水放入冰箱冷藏,等过几分钟以后拿出来,按照一比一的比例调和在一起的,再用化妆棉蘸取,调和好的牛奶。敷在眼睛上面,静待15分钟以后清洗干净,可以有效的改善黑眼圈的状况。

    轻***

  • 去除黑眼圈,我们还可以使用土豆,将新鲜的土豆清洗干净,削去皮,然后切成薄片儿,将土豆片敷在眼睛上,敷五到十分钟,然后再换新的土豆片儿,这样就可以去除黑眼圈,因为土豆还有丰富的维生素以及氨基酸,能够很好的修复面部皮肤。

    于***