我的胎梦暗示着什么?

我怀孕了两个多月了,刚开始不知道自己有了,后来一天晚上梦见自己跟老公去买了很多水果,又梦见一条蛇咬我的手,咬了好几口,后来去医院才发现自己怀孕了,这段时间又总是梦见自己生的儿子(我没有结婚前也梦见自己生了儿子)都说梦是反的,那意思我生的是女儿吧?呵,作妈妈的,好好奇哦,很想知道,谢谢各位啦。

好评回答
    梦见蛇咬你自己
    释梦如下---  要交好运,生活会丰裕
    梦见生男孩
    释梦如下---  生活会幸福、恬适。
    女人梦见自己将要生一个男孩
    释梦如下---
    意味着会过上幸福舒畅的生活。
    等着交好运吧.

    姬***

其他答案

  • 这个不是胎梦。这个梦与事业有关。
    买水果:你或者你老公的事业方面正在追求某个成果。
    蛇咬手:期间会受到他人的破坏或阻挠,因此而陷入困境或危险。
    去看病:你或者你老公会想办法对付这个困难。
    发现怀孕:为此制订新的计划。
    生儿子:计划成功执行,达成效果。

    初***

  • 表示你一定会生一个儿子.............

    猫***

  • 我们这里有一说法,准妈妈要是梦到蛇会生儿子的.

    1***