求1个插件能够分析物品的爆及 加速等级 命中 等

求1个插件能够分析物品的爆及 加速等级 命中 等级
还有招架 闪避 格挡
最好能统计 任意等级的效果

好评回答
    魔兽精灵一直在用,做任务有详细提示,不做了可以关掉,节省资源,拍卖同类物品(如草药,布)第一个填好价格,其他全不用填,方便,能量统计,技能时间显示,伤害统计,装备比较,还可以显示每项属性给你带来的暴击,闪避加成,不用的都关掉,内存耗费也不是很大, 我一般才用6兆,1G的内存,这点应该还是能有的.推荐下,主要是官方通过的,安全!每天都更新!

    赵***

其他答案

  • 大脚插件:里面有个“装备比较”,占内存非常小

    s***

  •   精灵就能~一直保持更新~
      还有比如你是盗贼还会显示敏捷+多少多少暴~多少多少躲闪~

    x***