求教大家:漏洞补丁和恶意程序

1。安全卫士360提示修复漏洞,可这个漏洞补丁安装不了,提示安装成功,可重起后还是没安装上
安全公告号:MS07-042
漏洞名称:Microsoft XML Core Services
微软名称:KB
我试了多次发现漏洞补丁是KB  ,可下载修复安装的是KB936181,所以怎么也安装不了,这是为什么?

2。恶意程序Exploit.Win32.IMG-ANI.K不能删除

我用卡巴斯和360安全卫士,卡巴斯查到恶意程序Exploit.Win32.IMG-ANI.K但不能被删除。请问有什么好方法?
位于:D:\Temporary Internet Files\ 5\
3。用了超级兔子、AVG Anti-Spyware  也是老样子。

好评回答
      1。刚才研究了一下MS07-042
    他的补丁是KB936227 不是KB9362271
    而且没有KB936227 这个补丁
    这个代码是一批代码的总称
    例如针对 msxml3。dll 的是KB936021
    例如针对 msxml4。dll 的是KB936181
    例如针对 msxml6。
      dll 的是KB933579 360在补丁安装后检测KB9362271和KB936227 都会发现不存在 所以问题是360的 现在已经更新 所以解决了 2。关闭所有应用程序和页面后 点“控制面板”、“Internet选项” “删除文件”,选“删除所有脱机内容”、“确定” “删除Cookies”、“确定” 再去看“Exploit。
      Win32。IMG-ANI。K” 应该不存在了 3。你查查你的计算机里有没有这个补丁: C:\WINDOWS\$NtUninstallKB925902$ KB925902 如果没有就去下载一个安装 Exploit。Win32。IMG-ANI。
      K 一般是因为没有这个补丁才能进入你的计算机 4。你那个“Exploit。Win32。IMG-ANI。K”应该是某个网页上的 只要访问就会有 5。
      计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开卡巴的主动防御 360和AVG偶尔一用 试试吧。

    养***

其他答案