淘宝商品图片显示不出来.

前天在淘宝买东西图片还好好的,但第2天在去转的时候店铺的图片都是显示一下就成白色的框了,我以为是淘宝问题到第3天还是一样不能显示,进入QQ拍拍看了下都能显示出来就淘宝不行,浏览器工具里也么问题,也没什么插件阻止,flash书8.0也好好的,请求告诉帮忙解决看,看是什么问题..

全部答案

  • 楼主是不是说自己网店里发布的商品图片第二天显示成空白的框了,我认为楼主发布商品用的图片是从其它地方复制过来直接粘贴的,有些图片是设置了反盗链。所以刚开始粘贴的时候可以显示图片,但很快它就无法显示了 。

    b***

  • 你好!
    1.没有flash插件
    2.被上网助手,google等工具条拦截功能拦截。
    3.INTERNET选项里,用用户自己禁止。
    4.flash 地址失败
    解决方法:我最近碰到类似的问题,已经解决。我和楼主的情况类似,新安装了adobe flash player 9.0之后出现问题。我现在发现应该先卸载flash player 8.0插件和activeX控件之后,再安装一次9.0就好了。先去
    Adobe Flash Player 9下载地址
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!
    欢迎光临我的博客

    f***