评选仙剑系列最完美 女主角

赵灵儿 林月如, 苏眉 沈七七, 唐雪见 紫宣 龙葵 ,王蓬絮 温慧, 韩菱沙 柳梦璃 大家感觉谁最完美,最惹人怜爱呢,说说吧

好评回答
      韩菱纱
    仙剑大概总是喜欢出现一个“仙女姐姐”和一个“野蛮女友”吧
    自从看见菱纱那一身红衣服,就不难判断出它是属于“野蛮女友”之类的了。
    不过玩到游戏以后才发现,这个菱纱,虽然有雪见的活泼,却没有雪见的任性。有温慧的豁达大方,却少了温慧的野蛮。
      在仙剑系列中,所有的“野蛮女友”都是比较粗心大意的,而菱纱确十分细心,精灵可爱。 虽然有时候菱纱也会耍赖撒娇,还有点自大,明明是个盗墓的,却硬说自己是独行千里的大盗。但是这些无一不体现了菱纱的可爱。 而且其实菱纱的本性很善良,经常“劫富济贫”。
      在最后还提出以自己的死换取琼华派安危 还有赵灵儿,他也很完美,不过后期的赵灵儿我不太喜欢,至少菱纱到最后还有点认为可以靠自己改变命运。而灵儿感觉有点破罐破摔,认为牺牲是女娲的宿命。 还有柳梦璃,美丽,大方,知书达理,善解人意。他也是很完美的。
       其次是月如,但是总感觉他的所作所为,到后面不再像是一个“千金大小姐”,没有什么个性了,或许是跟着李逍遥久了,又或许是狂徒脑子窒息了 还有絮儿 小葵 温慧 雪见 他们都能惹人喜爱,不过却谈不上“完美”。

    勇***

其他答案

  • 王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮王蓬絮

  • 赵灵儿 赵灵儿 赵灵儿 赵灵儿 赵灵儿 赵灵儿(仙4还没玩 所以不好评  实在抱歉!)!!!!!!!!!!!!!!!!!

    c***

  •   妈妈的,灵儿是最美的,这还用问吗!!!!!!
    个人观点——
    一、灵儿(毋庸置疑!!!不可争辩!!!!违者,天诛!!!)
    二、彩依(闺女是个好闺女,就是命不好)
    三、巫后(俨然女娲大神昔日神采,谁说不美我跟他拼了)
    四、月如(刁蛮千金打起人来也很靓嘛,再说人家也有温柔的内心)
    五、阿奴(天使面孔、魔鬼手段,可怕的腹黑小萝莉)
    六、韩梦慈(温柔贤惠的江南姑娘)
    七、丁秀兰(活泼可爱、心灵手巧的乡村女孩)
    八、姜婉儿(自强自立、外柔内刚的孤儿)
    九、丁香兰(同韩梦慈)
    十、阿桃(单纯天真,痴情少女)
    十一、阿香(中国式女仆)
    十二、莺莺夫人(悲惨命运御姐)
    十三、盖罗娇(武功盖世、智勇双全女将)
    十四、白苗族长(同上,女王样)
    十五、云姨(徐娘半老,就是生的个儿子没出息)
    十六、狐妖女(新仙剑里,狐狸大嫂的头像还是很性感的嘛)
    十七、姬三娘(女飞贼)(同上)
    十八、柳媚娘(金蟾鬼母)(可惜了那半边脸,不过也是美女)
    ……李大娘还有圣姑就不算了吧,老人家了。

    m***

  • じ☆v菱纱
    じ☆v菱纱

  • 赵灵儿 柳梦璃 韩菱沙

    j***

  • 我觉得大宇公司创出最经典,最完美的应该是逍遥和灵儿这一对把。也是他们让越来越多人知道仙剑的存在。所以身为仙剑永远的支持者的我,觉得应该是赵灵儿!

    小***

  • 我喜欢纱纱,她很坚强不服输.(崇拜~~~)

    漫***

  • 我喜欢龙葵啊!她很温柔,很体贴,反正是我喜欢的类型!

    浪***

  • 我没玩之前喜欢纱纱~~玩通关了喜欢梦璃~

    b***

  • 韩菱纱 顶楼上~~~~
    其实仙四中的女主角都很完美,为什么一定要选一个最完美的出来呢~~
    但是如果一定要选的话,我要支持楼上,~~选纱纱~~
    她的桀骜不逊,敢爱敢恨的性格深深地打动了我

    小***

  • 哎~~~你让我说什么好呢~~~我是个后宫迷啊~~~~~都想选~~~一定要我选其中之一的话~~我选  纱纱 ~~~~万岁~~~~

    w***

  • 我最完美的是月如,其实纱纱也不错的..

    r***

  • 最惹人怜爱的应该是龙葵吧~LOLI型.有点天然呆.身世比较悲惨..说话办事都以景天作为第一出发点..
    最完美的肯定是赵灵儿..自从某姚搞出来了个仙剑.灵儿的光环永远鲜亮..她的世界是女娲的宿命..为国家而死..心中只有李逍遥..无论李逍遥做过什么她却不曾后悔自己做过的,怕李逍遥同志知道自己的真实身份而痛苦...完美女性的典范啊~~

    叛***

  • 柳梦璃  柳梦璃  柳梦璃  柳梦璃 柳梦璃 柳梦璃

    z***

  • 林月如或苏眉吧...

    t***

  • 当然是龙葵,蓝红刚好互补

    1***