修补过处女膜的进来,帮帮我!

修补过处女膜的进来,再次同房的效果怎么样,和第一次一样吗?修补后有什么反应,前几天会出血吗?会疼痛吗?

好评回答
    现在我终于懂了什么是;男人的谎言可以欺骗女人一夜,女人的谎言却欺骗了男人的一生!

    琴***

其他答案

  •
    有人说:女人不是处女还不是你们男人造成的?
    请问,那些不负责任的坏男人做的事为什么要加到好男人身上?一个洁身自好的处男为什么没有权利要求自己的另一半也洁身自好?当然,好男人还是会接受被强暴的女孩的,她们都是无辜的,纯洁的。
       有人说:真爱对方,就不应该在乎是不是处女” 可我认为,只有自重自爱的女孩子才值得男人去爱。人不是低级动物,性行为是需要负责的,一个女孩在不能确定是否能和他一生相伴的时候,就把身体给他了,这说明她根本不拿这当回事,连自己都不珍惜自己了,还指望别人给她真爱? 有人解释说:那是因为爱他才和他上床的! 那我要问了,你们不是说真爱是无敌的么?你们勇敢地奉献出了贞操,咋就连让他们承担娶你们用一生来爱护你们的责任都换不来呢,真爱不是可以突破一切障碍不在乎一切吗?怎么连结婚的勇气都没有呢? 说白了,在床上表达的爱不是真爱!再说,如果你和和你上床的人是真爱的话,你和将来老公的爱算什么?也是真爱?那你到底有几个真爱?爱情是不能用来共享的! 有些大脑没长全的人又要解释了:我是真心爱他的,可他抛弃了我,我是无辜的! 我在这里要告诫所有的男人,这种女人最幼稚最不可靠!如果和她结婚,说不定哪一天她那幼稚的大脑也经受不住某个男人的花言巧语干出越轨的事!一个连自己的腰带都管不住的女人,你娶了她能放心吗? 有人问我:你爱的是她的膜还是她的人? 我告诉你,其实有没有膜都无所谓,男人在乎的不是那层膜,而是她和别人在床上的快乐时光。
      就象有些人虽然还有膜,但已经口J肛J过了。一句话,男人在乎的不是那层膜,在乎的是你会不会做人!有人假惺惺的问:“你到底是爱我的人还是爱我的身体?”难道你的肉体不是你的组成部分吗?连自己的爱人的身体都不在乎的男人,他说爱你就是在骗你! 有人说:处女只有去幼儿园,处女都是丑女啊等等。
       上海东方早报日前获悉,由浙江省疾控中心主任丛黎明主持,共对该省两所综合性大学1—4年级22712名大学生进行了取样调查,其样本量为国内外同类研究中最大。调查显示,平均13.1%的大学生已发生过性行为,其中男生17.6%,女生8.6%。
      那些说处女少的人,你所处的环境是鸡窝,不代表全国的环境都是鸡窝,还有,漂亮的条件好的女孩不会轻易以上床的方式来取悦男友,而且,美女还是丑女被人追到后更容易被踹?用脚指头想想都知道。 有人就会骂:你妈是不是处女? 我告诉你吧,我们这一代人的母亲,95%的都是结婚后才不是处女的,正因为她们懂得责任,才配得上母亲这个伟大的称号,非处别再用母亲当挡箭牌了,现在流行着早恋,一夜情,堕胎,今天上床明天分手的恋爱方式,近几年离婚率这么高,很大程度上有婚前性的功劳吧? 要说明一点的是,处女不等于真爱,处女也不一定全是好女人,但男人也不是见到处女就会娶,而是挑他真爱的那个处女而已,至于非处中有没有好女人这和我们无关,我们根本不会娶非处,她们好不好与我们有什么关系?只有一种非处女能被男人接受,那就是被坏人强暴的。
      另外,每个人都有自己自由选择的权利,你有权利选择做非处女,也有人有权利不娶非处女!有人选择开放的生活,有人选择传统的生活,仅此而已。 。

    d***

  •   有人说:女人不是处女还不是你们男人造成的?
    请问,那些不负责任的坏男人做的事为什么要加到好男人身上?一个洁身自好的处男为什么没有权利要求自己的另一半也洁身自好?当然,好男人还是会接受被强暴的女孩的,她们都是无辜的,纯洁的。
    有人说:真爱对方,就不应该在乎是不是处女”
    可我认为,只有自重自爱的女孩子才值得男人去爱。
      人不是低级动物,性行为是需要负责的,一个女孩在不能确定是否能和他一生相伴的时候,就把身体给他了,这说明她根本不拿这当回事,连自己都不珍惜自己了,还指望别人给她真爱? 有人解释说:那是因为爱他才和他上床的! 那我要问了,你们不是说真爱是无敌的么?你们勇敢地奉献出了贞操,咋就连让他们承担娶你们用一生来爱护你们的责任都换不来呢,真爱不是可以突破一切障碍不在乎一切吗?怎么连结婚的勇气都没有呢? 说白了,在床上表达的爱不是真爱!再说,如果你和和你上床的人是真爱的话,你和将来老公的爱算什么?也是真爱?那你到底有几个真爱?爱情是不能用来共享的! 有些大脑没长全的人又要解释了:我是真心爱他的,可他抛弃了我,我是无辜的! 我在这里要告诫所有的男人,这种女人最幼稚最不可靠!如果和她结婚,说不定哪一天她那幼稚的大脑也经受不住某个男人的花言巧语干出越轨的事!一个连自己的腰带都管不住的女人,你娶了她能放心吗? 有人问我:你爱的是她的膜还是她的人? 我告诉你,其实有没有膜都无所谓,男人在乎的不是那层膜,而是她和别人在床上的快乐时光。
      就象有些人虽然还有膜,但已经口J肛J过了。一句话,男人在乎的不是那层膜,在乎的是你会不会做人!有人假惺惺的问:“你到底是爱我的人还是爱我的身体?”难道你的肉体不是你的组成部分吗?连自己的爱人的身体都不在乎的男人,他说爱你就是在骗你! 有人说:处女只有去幼儿园,处女都是丑女啊等等。
       上海东方早报日前获悉,由浙江省疾控中心主任丛黎明主持,共对该省两所综合性大学1—4年级22712名大学生进行了取样调查,其样本量为国内外同类研究中最大。调查显示,平均13.1%的大学生已发生过性行为,其中男生17.6%,女生8.6%。
      那些说处女少的人,你所处的环境是鸡窝,不代表全国的环境都是鸡窝,还有,漂亮的条件好的女孩不会轻易以上床的方式来取悦男友,而且,美女还是丑女被人追到后更容易被踹?用脚指头想想都知道。 有人就会骂:你妈是不是处女? 我告诉你吧,我们这一代人的母亲,95%的都是结婚后才不是处女的,正因为她们懂得责任,才配得上母亲这个伟大的称号,非处别再用母亲当挡箭牌了,现在流行着早恋,一夜情,堕胎,今天上床明天分手的恋爱方式,近几年离婚率这么高,很大程度上有婚前性的功劳吧? 要说明一点的是,处女不等于真爱,处女也不一定全是好女人,但男人也不是见到处女就会娶,而是挑他真爱的那个处女而已,至于非处中有没有好女人这和我们无关,我们根本不会娶非处,她们好不好与我们有什么关系?只有一种非处女能被男人接受,那就是被坏人强暴的。
      另外,每个人都有自己自由选择的权利,你有权利选择做非处女,也有人有权利不娶非处女!有人选择开放的生活,有人选择传统的生活,仅此而已。 。

    j***

  • 爱上一个人是不需要理由的,无论做过什么都无所谓,不必了吧!那样折磨自己何苦,找一个爱你的,不要找你爱的,就对了!!!

    铁***

  • 在这个问题上,你大可放心,和以前的一样。但手术后的三天里要格外的小心,比如去厕所的时候要特别注意,因为是刚刚缝合好,很容易再次破裂。还好,去正规的医院吧,祝你幸福。

    c***

  • 我支持你去做修复,没有什么的。虽然有些男人不介意,但是有85%的人都介意,只是没有到时候而已,万一你去遇到一个有强烈处女情结的人就惨了。这不叫骗男人,是为了你将来生活的和谐,就算骗,也是男人应得的,你想是谁把她夺去的?--- 男人。一些男人说没有什么,主要是他不比你强,如果有一天他发迹了,就会以这个理由来提出分手。

    也***

  • 现在我终于懂了什么是;男人的谎言可以欺骗女人一夜,女人的谎言却欺骗了男人的一生!

    浅***

  • 这个很虚伪不是?真正的老公是不会介意你是否是处女的
    如果以后洞房那晚,你老公一时好奇问你是不是处女,你能假装什么都没发生的说:是的?

    飞***

  • 可以理解了 但替你老公感到悲哀 以为见到个宝 其实是赝品~~

    轻***

  • 一样的,善意的欺骗也是好的

    别***

  • 这是一种欺骗.

    热***

  • 破就会有血。。只是心理问题。。

    椰***

  • 修补了生理缺陷了心理

    爱***