无法删除文件

我有时候要删除文件的时候会弹出“附件“中的窗口?我也已经结束了相关“进程“了还是弹出无法删除文件的窗口!请问要怎么解决?

我有时候要删除文件的……
好评回答
    可以删除!
    是因为源文件正在被使用
    看完就删除,我也这样,但是我上的电脑内存较小
    看完关掉(暴风影音)进程还不能立即结束,所有此时删除,就会
    弹出像附件一样的窗口,这跟文件属性完全没关系!
    重启删除
    结束进程后删除
    安全模式删除
    都可以!
    给你个软件删除,就算正在被使用也照杀...

    阳***

其他答案

  • 大概是源文件还在使用的关系,关掉该源文件后,再试试。如果还不行,那么你还可以借助像金山里的文件粉碎功能来解决

    飞***

  • 对此文件右击(查找目标,找到根目录)---找到后对准目标右击---属性---下面“只读”的对勾勾掉---高级---可以存档文件---把“可以存档文件”的对勾勾掉----确定---应用
    重启电脑再删-----如果还不行。。。也许神会帮到你。。。大哥``你也太小气了吧。。。一分也不给。。怪不得没人帮你。。

    牛***