看电影

哈利波特分英文版和中文版哪个好看些都是一样的票价吗?多少钱

好评回答
       说英语就象外国人的人,我建议你去看英文版本的, 要是一般的话, 就去看中文的版本, 其实都一样, ,电影总局剪了30多分钟, 但是还是看的明白的.我在万达看的, 还可以, 建议你要看的话早上起来就去排队买下午的票, 这样才会有好位子, 在万达8号厅看的话, 要做在8排17-18,因为这两个位子是效果最强的两个.它的票价是在60-70之间, 对了, 现在持招商行的信用卡去万达买票的话, 还是半价, 挺值的.他那里的服务员告诉我,这个活动持续到本月底.祝你跟我一样, 看电影有个好心情!

    旷***

其他答案

  • 要看当然是英文版了
    原汁原味啊
    不过都是剪切版本
    当然是一样票价,各个地方票价不一样啊基本上10到50吧
    因为八月是国产电影保护月,所以哈5上映很低调的
    没有首映,再看(天堂口)和(合约情人)首映很隆重啊

    红***

  • 只要你看的明白 英文版好的多  一样的钱

    `***