我电脑桌面上的快捷图标怎么无缘无故变了样,但是可以打开

我电脑桌面上的快捷图标怎么无缘无故变了样,但是可以打开。连别的盘中的图标都变了,但是都可以打开。例如

我电脑桌面上的快捷图……
好评回答
    你杀过毒了,可知道电脑有没有病毒啊?你得告诉我,才能好解决啊!其实上面说的都对了,我再补充一下,你现在马上得打开防火墙,千万不要打开一些不明网站,不要乱下载东西.定期杀毒,升级!这样才能保障你的电脑安全。
    怎样恢复:把文件点中鼠标右键,按属性,再按“常规”,再按“更改图标”,然后浏览图标的形状就OK啦!

    轩***

其他答案

  • 这很简单:
    1.右击桌面--属性--桌面--自定义桌面--还原默认图标,这样系统图标就恢复了.
    2.右击快捷方式--属性--更改图标--(选择一个图标文件)--确定,然后图标就恢复了.

    中***

  • 试一试这个工具,从附件中下载后双击运行,安提示操作,完毕重启电脑
    如果不行,尝试下面方法:
    重启计算机,按“F8”键,调出系统高级启动菜单,选择进入“最后一次正确配置”回车,启动到登陆界面时,输入你的用户名和密码登陆系统,登陆系统后看是否解决问题。
    再不行就系统还原:
    “开始”——程序——附件——系统工具——系统还原——系统还原设置——逐一点各个盘——逐一设置——监视C盘(系统盘)——关闭其它盘——选择恢复还原点(默认)——下一步——点向左的符号选你认为系统状况最佳的时间——系统会提示你一步步恢复原点而恢复正常的

    逝***

  • 应该不是中毒了,我的电脑也好这样,就是用久了以后就会反应慢而已。再加上你可能也有一段时间没用电脑了,或者是同时运行太多的程序,电脑反应不过来就会这样。不用太过担心!

    小***

  •  中毒了,把你的图标都改了.建议快杀毒!!!!

    t***