心力1.58的小士龙宝宝进化到蛟吟龙时可以提高多少点的心力?

好评回答
    我也觉得是随机的,因为我有次拿野生的怪去进化,结果进化的比BB还好
    你的龙只能祝你好运了
    我服了上面和下面的了,官网上写的你也信,才玩的吧,照你们说,1.51L的老虎进化的虎王L都一样???1.73的莲花进化的莲花精资质也都一样?????进过的人都知道,不可能的
    也表信官网上的资质表,别说莲花精满X2.08,我见过最高2.11的,有人说有2.13,反正没有最高只有更高
    我进过3只L1.51的老虎,结果是1.73,1.76,1.83
    2只L1.38小野猪,结果1.45,1.55
    一个1.73满X的莲花结果进了个1.97
    要照楼上楼下所说的,应该结果都一样吧
    所以说花大价钱买拿满资质的BB去进化的人都是。。
    还有,资质不是100%提高,1进绝对提高,但2进就不会了,有人2.08的莲花精进化了个2.06的门人

    李***

其他答案

  • SORRY.LZ可以少听楼上扯淡了。(jrnxjdy还有点道理)
    进化的资质变化是这样滴:原来的宠的资质的6分之1加入到进化后宠的资质里。(进化时。进化后的宠的原有资质是按珍惜算的)
    OVER~资质表官方网站上有。

    1***

  • 楼上的错了  极品蛟龙都是极品小土龙进化来的
    但是极品小土龙不一定进化成极品蛟龙
    1.58心土龙虽然是满的 但不要期望太高  我一个1.58x土龙进化了只有1.76心的蛟龙. 出1.8+x的几率还是挺高的 加油哦..

    j***

  • 进化的资质是随即的,和进化前的怪没关系

    d***