木毒.最多能毒??

 有人說木能毒7 有這?呤侣?``

好评回答
    楼上不懂别乱说:
       五系技能:
    木 秒5 毒5 心7
    金 秒5 封5 力7
    水 秒5 冰7 防7
    土 秒5 混5 闪7
    火 秒5 睡7 速7

    夕***

其他答案

  • 现阶段,技能最高
    木 秒5 毒5 心7
    金 秒5 封5 力7
    水 秒5 冰7 防7
    土 秒5 混5 闪7
    火 秒5 睡5 速7
    以后怎么修改不知道

    忖***

  • 木好像只能毒5,但可以心7..

    巫***

  • 阻碍技能 流连忘返 给 1个对象造成低级遗忘效果 技能等级1 角色等级 25级
    得意忘形 给 1个对象造成低级遗忘效果 技能等级1 流连忘返 40级
    给 2个对象造成低级遗忘效果 技能等级40
    如痴如醉 给 2个对象造成中级遗忘效果 技能等级1 得意忘形 60级
    给 3个对象造成中级遗忘效果 技能等级60 角色等级 38级
    给 4个对象造成中级遗忘效果 技能等级120 角色等级 75级
    给 5个对象造成中级遗忘效果 技能等级160 角色等级100级
    如梦初醒 给 1个对象造成高级遗忘效果 技能等级1 如痴如醉 80级
    恍若隔世(暂未开放)
     给 3个对象造成高级遗忘效果 技能等级1 如梦初醒100级
    给 4个对象造成高级遗忘效果 技能等级80 角色等级 50级
    给 5个对象造成高级遗忘效果 技能等级160 角色等级100级

    她***

  • 楼上的 不知道别胡说哦 教坏别人了 呵呵 ~~ 木最多可以毒5心7 金F5M5力7 水最NB 可以B7的 这些都绝对正确 别的我也不知道了..

    那***

  • 到113级
    火水木的障碍技能能打7个
    金和土能打5个 呵呵啊

    小***

  • 可以的!上去100级。过了5法就可以了!

    醉***

  • 到113级
    火水木的障碍技能能打7个
    金和土能打5个

    妖***