梦幻40了可以在哪儿练级???

急用啊谢谢各位赶紧回答啊!!!

好评回答
    可以在地府啊,或者去跑商也行!也能去跑环,只要有足够的钱!

    1***

其他答案

  • 应该是去地府吧,海底也行。呵呵

    ☆***

  • 作师门任务`只能做2轮``做多了没经验的``去地府``海里``或者捉鬼都可以啊``

    山***

  • 1可以去抓鬼
    2可以做师们任务
    3去地府练级
    4去跑环
    5去跑商

    行***

  • 我来说!去海底或在地狱就这样!

    随***

  • 40级升级最好就+个2级帮去那跑~如果你跑墒高手,你升级飞快
    还有就是你有钱就去跑环
    实在没什么就先去地府3呆到45级,45级想办法弄个级高点瑞兽~让别人带你去北具混,那样就快了

    x***

  • 40级你想升级快点的话你就不要上地府!你就去加个2级帮你猛跑商这样升级很快的!跑商虽然很麻烦但是他是个升级的好方法!

    耍***

  • 你可以去抓鬼或做师们抓鬼一下可以得10000—20000经验。做师门慢慢来可以加到15000。

    飞***