高级生产技能朋友进

我62WX铁匠2级半裁缝没学巧匠没学去刷了10多次黄昏爆了N多材料正要去做装备却发现等级读够气死我了要4级铁匠我有去防具看也不够级还有巧匠也是希望高手们给个最合理又不太费钱地方法因为我想有一身有自己名字地好装备求各位赐教还有就是高级生产技能书有啥用谢谢了天罡常山☆赵云

好评回答
    你去买张密码保护卡 送 30黄金 然后你拿这些黄金到 乾坤带里买材料  (不要买矿^^  不然回浪费的哦)  拿这些材料把生活技能练起来 这样就有自己签名的装备了 ^^

    常***

其他答案

  • 生产技能4级任务指南:人物等级50
    铁匠:☆☆锯齿双刀 ☆☆辟邪幡 ☆☆紫雕弓 百炼钢*10
    裁缝:☆☆怨魂袍 ☆☆流光下铠 ☆☆凝血袖甲 精木料*10
    巧匠:☆☆龙鳞项链 ☆☆观谰坠子 ☆☆幻天戒 磨石粉*10
    生产技能6级任务指南:
    人物等级80级
    铁匠:☆☆贯耳锤 ☆☆安阳弩 ☆☆瞬杀刃 ☆☆凤翅镗 ☆☆驱魔幡
    裁缝:☆☆韬光披风 ☆☆齐门战甲 ☆☆九命下铠 ☆☆洪荒鞋 ☆☆吞云盔
    巧匠:☆☆破天戒 ☆☆沉星戒 ☆☆耀辉项链 ☆☆空灵项链 ☆☆悠游腰佩
    你 可以自己买材料做,或者去乾坤袋买材料做,在或者去拍卖行里看有没有便宜的,有就买下!!!最简单的方法,在世界里喊,有没有中级生产技能书卖,这要 看 运气 了,我 以前买 了中级铁匠12W便宜吧,要 看 运气的啊

    T***

  • 我现在铁匠5级,裁缝5级,巧匠5级。都是自己做的。1,2,3都好升,做点装备就行了,到了3级就做4级任务要的装备。
    (人物等级要50级,到祖龙长老那里可以接任务。再到对应的职业那里会有一个新的任务给你。
    中级裁缝:二星的 凝血袖甲,流光下铠,怨魂袍,加10个精木料
    中级巧匠:二星的 龙鳞项链,观澜坠子,幻天戒,加10个磨石粉
    中级铁匠:二星的 锯齿双刀,紫雕弓,辟邪幡,加10个百炼钢
    )
    这里说明一下。一般我做都是30件做的,运气好的可以出6,7件二星的,自己留件,别的哪去卖,材料钱能赚回来,而且熟练度也有了。
    升了4级就做15件把熟练做满升5级。到了5级继续做任务要的装备。这样运气好的还能赚钱,运气差点也不是亏很多。
    另外向别人买书,我没试过,不知道行不

    妖***

  • 2星任务物品可以从别的完家那里收
    或者反正你要练技能 可以先去网上查一下看升级技能须要什么2星物品 然后就做那个 这样你技能值满了 2星的也应该够了
    还有个最省钱的方法就是 帮没有练生活技能的人做东西 帮了别人 自己又长了技能点 一举两得

    土***

  • 没天早上4:00到6:00这段时间上线做任务装备  一半2-3个就会出一个2星的任务装备

    h***

  • 笨自己买比较贵,去挂几个小号 一天就能把材料打够.要不你直接买.技能.高级技能书偶还没遇到过 我现在19级 技能全部3级 嘎嘎.

    济***

  • 我也只是猜测,一般自己升级生活技能需要做特定的任务装备,买的话比较贵,但你可以找一些已经升过生活技能的人,让他们帮你买生活技能书,可能就不需要做那些任务材料了(只是猜测)

    洁***