爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

带避孕环

您好!我刚剖宫产,生完宝宝6个月了,要带避孕环了是吧?没生宝宝前我带过两次T型环,可是每次带完后,我们过性生活时,那个尾丝都把他的龟头划坏了.有没有不带尾丝的环,在哪个医院有?谢谢!
   我还有一个问题,我没生宝宝前什么妇科病都没有,生完宝宝后,就得了霉菌性阴道炎,我用泥凯汀就好了,可是没有多长时间又犯了,听说这个病不太好根治,现在有什么办治疗好吗?谢谢!
小*** | 2007-08-16 14:20:45

好评回答

民*** |2007-08-16 16:42:00 55 8 评论
目前国内外常用的节育器为:带铜T型节育器;硅橡胶带钢V型节育器;多负荷含铜节育器;活性金单环165和带铜高支撑力环;活性y型节育器等;建议在医生的指导下进行选择,宫内节育器按不同的类型有一定的存放年限,如塑料带铜环为5~7年。不锈钢金属环为、10~15年等。
霉菌性阴道炎反复发作建议夫妻同治!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 目前国内外常用的节育器为:带铜T型节育器;硅橡胶带钢V型节育器;多负荷含铜节育器;活性金单环165和带铜高支撑力环;活性y型节育器等;建议在医生的指导下进行选择,宫内节育器按不同的类型有一定的存放年限,如塑料带铜环为5~7年。不锈钢金属环为、10~15年等。
    霉菌性阴道炎反复发作建议夫妻同治!
    参考文献:民众健康网   

e*** | 2007-09-02 13:43:05 53 11 评论
    0/300
  • 你可以选择元宫环,活性165环它们都是带有药性的环,还有就是爱母记忆环效果也不错,是我们计生部门选择最多的环.
    爱*** | 2007-08-17 16:34:11 35 13 评论
    0/300
  • 带环并不安全,一已经因带环做了两次流产了(环位不正不知道)
    缘*** | 2007-08-16 17:39:12 21 16 评论
    0/300
  • 好恐怖噢,龟头划坏了,是什么意思呀?
    我的小孩也才九个月,我还没有去上环。同学说上环是动物的行为,现代女性不要去做呀!我也不知道该怎么办?
    老公没空,我一个人也不想去,主要是害怕疼(虽然周围的过来人说不疼),感觉放个东西在那里,怪怪的。现在上班更没时间去了。
    不上不行吗?以后过性生活,让老公戴套不行吗?
    或者有没有更先进的避孕方法,比如说打针?如果有好的方法,请告知我们广大女性朋友一起分享...

查看全部>>

好恐怖噢,龟头划坏了,是什么意思呀?
    我的小孩也才九个月,我还没有去上环。同学说上环是动物的行为,现代女性不要去做呀!我也不知道该怎么办?
    老公没空,我一个人也不想去,主要是害怕疼(虽然周围的过来人说不疼),感觉放个东西在那里,怪怪的。现在上班更没时间去了。
    不上不行吗?以后过性生活,让老公戴套不行吗?
    或者有没有更先进的避孕方法,比如说打针?如果有好的方法,请告知我们广大女性朋友一起分享!
    r*** | 2007-08-16 15:18:21 55 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题