开洞问题!!!开洞问题!!!

 武器去武器开洞,装备怎么开洞? 比如闪避和推进怎么开洞哦?

好评回答
    武器开动可以用红星。开洞在鉴定下面 追加的对面。(武器开洞什么的NPC。头上动画是把武器,一个东西在武器上面打点) 开第一洞要3个红星,开2洞要在开了一洞或有1洞下。用10个红星开2洞。 至于装备开洞。 1.打怪掉落。 2.抽奖抽取。 3.用扩张装置(扩张装置开1洞,高级扩张装置开2洞。) 扩张装置有2个地方出。 1。月PK赛冠军,初级组是扩张装置。中 高级组是高级扩张装置。 2。太阳石商城购买。 3。抽奖出抽(出的几率几乎是零。但不排除一万中的万一)。 太阳石商城卖的扩张装置是2700TY。高级扩张装置是8280TY。

    一***