运行泡泡堂时出现Crazy Arcade不能和其它程序一起运

运行泡泡堂时出现Crazy Arcade不能和其它程序一起运行运行泡泡堂时出现Crazy Arcade不能和其它程序一起运行.Svchost.exe运行泡泡堂时出现Crazy Arcade不能和其它程序一起运行.Svchost.exe是否结束该程序.无论点"是"还是"否",都结束游戏.请问要怎么解决?Svchost.exe是不能结束的.重新安装泡泡堂也不能用.以前是SP1系统,能正常运行.升级成SP2后就出现这个问题了.

好评回答
    不能说SP2或微软是破的,我的XP SP2泡泡堂就用的好好的。
    安装好SP2后再修复安装泡泡堂.

    午***

    还换成SP1系统,
    不就能正常运行了吗?
    祝  好运~~
    好心人 写

    抓***