真心求教高人指点此卦

出生:1977 年 性别:女 占事:我们能重新开始吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2007年8月16日11时45分 (电脑自动)
农历:丁亥年七月初四日午时
立秋:2007年08月08日06时29分
白露:2007年09月08日09时13分
干支:丁亥年 戊申月 壬午日 丙午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

          坎宫:雷火丰         坎宫:坎为水 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅
勾陈       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母戊申金 ▅▅ ▅▅
朱雀       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅

--------------------------------------------------------------------------------

《周易》——雷火丰 震上离下

丰:亨,王假之,勿忧,宜日中。彖曰:丰,大也。明以动,故丰。王假之,尚大也。 勿忧宜日中,宜照天下也。日中则昃,月盈则食,天地盈虚,与时消息,而况人於人乎?况於鬼神乎?象曰:雷电皆至,丰;君子以折狱致刑。

上六:丰其屋,□①其家,窥其户,□②其无人,三岁不见,凶。□② = 外门 内臭 □① = 上艹 下部  象曰:丰其屋,天际翔也。 窥其户,□②其无人,自藏也。
六五:来章,有庆誉,吉。象曰:六五之吉,有庆也。
九四:丰其□①,日中见斗,遇其夷主,吉。象曰:丰其□①,位不当也。 日中见斗,幽不明也。 遇其夷主,吉;□① = 上艹 下部 行也。
九三:丰其沛,日中见昧,折其右肱,无咎。象曰:丰其沛,不可大事也。 折其右肱,终不可用也。
六二:丰其□①,日中见斗,往得疑疾,有孚发若,吉。象曰:有孚发若,信以发志也。□① = 上艹 下部
初九:遇其配主,虽旬无咎,往有尚。象曰:虽旬无咎,过旬灾也。

--------------------------------------------------------------------------------
从卦上能看出我们能重新开始么?如果可以,那要等到什么时候?

好评回答
    1、从卦象看变卦为六冲为不吉,冲及散;
    2、卦中五爻同动为事态发展多曲折蹊跷;
    3、你与对方的朋友及亲戚对你们的婚姻有不同的说法,也许太多人 “关心”你们之间的事情,有些事情不是你们自己能决定的。
    自己把握吧,也要学会随其自然...

    拈***

其他答案

  • 电脑自动摇卦并不科学,以后还是尽量避免使用.
    就此卦来看,卦主现在是为情所困为情所伤,心里充满迷茫充满无奈,且现在卦主甚觉无能为力,因为你们现在的阻力太大,此人的女人缘较好,所以对于对方来说,卦主并不是他的唯一,要说机会也不是没有,但卦主如想恢复到以前的状态已经难有可能,且结局也会很不如人意,综合考虑,建议卦主还是早点放弃为上.
    仅供参考.
    从这个卦象所反映的情况来看,卦主摇卦时的心情是何等复杂何等纷乱啊.

    清***

  • 已清楚描述了,要你放弃自己的意愿,指明了方向,
    此卦的时间上是你在把握不定时,
    并在入秋之后,
    那就是提示:
    是由你的思维随风而动,但这样的状态在你的心里不可长久持有。
    页面上说"雷火丰 上上卦"
    说是初秋算此卦,时间上对你有利。可一扫往日的烦躁。信此为好。

    x***