《诛仙》号被盗的真正原因

   大家还记得在《诛仙》公测的时候,完美遭受了黑客的联手攻击。
   后台会员管理程序,从那时已经被盗号者完全窃取。
   事后虽然完美推出了种种补救措施,还是无法截止此起彼伏的被盗事件。
   其实,只要是玩这个游戏,账号就根本没有秘密可言。玩家每一次购买元宝的交易,都在黑客的监视之下。
   可悲的是完美一直在隐瞒这点。完美对于玩家的资金的流失和被盗取,一直是漠视,甚至暗许的。
   我无法忍受完美这样的无责任感,从而站出来说了以上的话。

好评回答
    你好
    帐号被盗请马上联系完美客服,并马上杀毒
    诛仙资料组飞机

    华***

其他答案

  • 其实完美盗号的目的很明确,就是钱嘛.各位看开点,多冲点钱就好了嘛,完美也出过盗号木马的,你们还不知道啊,你们说有那么快盗号速度的可能是谁?
        都想想原因吧,   我被盗的时候我只用了15秒的时间就登上去的,全包包 的东西都不见了,你们说这是谁呢?都知道了吧.希望你们今后也被怪完美啊,赚钱的系 统应该会不停的扫描,看见谁的东东好那么就
    .............................................................. 其他的都不多说了,你们还是继续玩吧,我们还是应该让完美赚钱的

    猪***

  • 完美的,你们太垃圾了,我在线让人给盗了,从吊线在上线一共24秒,我的90的+8的衣服,+8的刀,还有20及的七星法宝都让人偷了,法宝是绑定的,那么短时间怎么可能交易的过去呢,制定是你们内部别黑了,才害的游戏玩家老是被偷,别说我机器上有木马,我机器几乎是天天从装一次的,游戏玩到我这么小心的恐怕还少见吧,看看你们游戏里现在的玩家吧,几乎天天喊被偷,你们还能应运下去吗,要这么发展以后不会有RMB玩家了,完美的,你们看看吧,哪一天没骂你们的,希望你们赶快倒闭吧,

    s***

  • 是啊,我得好也被莫名奇妙的盗了啊,我花了多少心血啊,55555555炼的再烂也是自己的宝贝啊!可恶的完美,打客服电话还要收钱。我手机都停机拉,玩家去网站交易买金,还要担心这金子是否是人家盗来转买的,不然又要被封号,这什么势道啊!!!你们又本事就不要让玩家的钱被盗啊,来个亡羊补牢、苦的还不是我们这些清白的玩家

    亚***