申请博客

请问:申请博客时,遇到“服务条款必须选择”需要选择什么呢?

全部答案

  •   你好!
    进入新浪BLOG首页,进入右上方的“开通新浪BLOG”,按照系统的说明和提示填写资料注册你的BLOG!
    详述如下:
    首先进入新浪首页( ),点击靠近页面顶部一栏中的“博客”链接即弹出新浪博客首页。接下来要找到登陆栏右边有个“开通博客”按钮,点击它就会弹出一个注册页面。
      在这里你可以根据自己的喜好填入相应的内容,其中的“您的登录名”和“个性域名”都必须是唯一的,要想知道它是否是唯一的只要点击它们旁边的“察看登陆名是否可用”和“察看域名是否可用”就可以了。在填写完所有信息后点击页面最下面的“免费开通BLOG”按钮就可以了。

       下次你再进入新浪博客首页时只要输入登陆名和密码,再把“验证吗”输入框右边的小图片上的数字输入到“验证吗”输入框中,点击登陆就可以管理你的博客了。 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客! 。

    f***