问问54服青狼重多少钱

青狼重54F多少TB啊~~手,脚,衣,裤,头分开买各多少饿~~~52了~还穿梭子~苦啊~大家快帮我解决一下~10分送上

好评回答
    QL衣800-900W
    QL手260-280W
    QL头380-400W
    QL裤380-410W
    QL靴170-190W
    买当然希望越便宜越好,价格供参考...

    y***

其他答案

  • 24000W左右

    s***

  • 54青狼法一套多少钱?

    1***

  • 衣服怎么这么贵啊?都快赶上武器了
    我还打算买套夏隆轻呢,也是在54F 谁知道多少钱?谢谢了
    另末日轻多少钱?  ^^

    啦***

  • 个人感觉是分开来收比较划算,但是收全的难度比较大.
    如果图省事,还是建议你买一套比较好.

    n***

  • 最楼上那个SB  1500W在54区你还想买青狼重.你作都作不出来在54区,楼主要想买的话不如自己作手作大概1800的样子,买的话白的都最少2000W到24000W

    小***

  • 谁告诉下54的末日重一套几多钱啊?要解封印了的。

    g***

  • 买衣服,一定要买全套。
    QL重1套:1500W

    优***