图片怎么上传

我想把55期的中奖单上传,可我用数码相机照完后上传不上去,我也变格式了,可还是传不了!!谁能教教我啊!!

好评回答
    1.首先用数码照相机或手机拍照(用视频截图也可以但效果不好);
    2.把照片做成图片文件保存到PC本地磁盘里,并记住位置;
    3.提问时在问题文字部分和相关选项操作完成后,
    点“上传相关附件”---浏览---选定文件---提交---OK !
    4.回答时在回答了文字内容后,
    操作“上传相关文件”---浏览---选定文件---提交---OK !
    注意:新浪对于上传图片的要求---
    1.只能使用JPG、JPEG或者GIF格式的图片;
    2.超过300K图片上传不了,可用图片编辑器缩小;
    3.图片的尺寸宽度不能超过500。

    1***

其他答案

  •   如何上传照片?
    A、插图
    1、如果是本地机上的图片,可以在发表文章时点击编辑器左下角的“图片剪贴板”,通过“浏览”选中本地机中的图片,再点击“插入图片”就可以了。你提交文章时图片将会随之上传到新浪博客服务器中,但必须注意上传的图片应该是。
      jpg或是。gif格式的,字节数不能大于200K。 2、如果想插入的是网络上的图片,可以点击编辑器工具栏上的黄色山形标志,在弹出的页面中输入图片的网址就可以了。查看图片网址的方法很简单,将鼠标悬停在图片上方,单击右键,查看属性,其中url就是图片的网络地址,这个地址可以复制。
       B、图片背景 如果希望在发表的文章下面安置一个漂亮的背景图,使文字出现在图片之上,那么可以设置文章的图片背景。步骤如下: 1、插入一个文字框,在框内写好文章; 2、勾选编辑器左下角的“源代码”,在源代码中找出<table。。
      。。。。>字段,在table之后空出一个半角空格,填写以下代码:background=图片的网络地址 style="backgroundrepeat:repeat-no; 50% 50%" 3、对上述代码的解释  backgroundrepeat是指这张背景图是否重复覆盖整个背景,默认的是重复覆盖;如果用的是一张很大的图,只用单张的图片做背景就可以了,不需要它重复的话,代码是backgroundrepeat:repeat-no;如果用的是一张竖形图片,需要它横向重复的话,代码是 backgroundrepeat:repeat-x;如果用的是一张横形图片,需要它竖向重复,代码是backgroundrepeat: repeat-y。
       50% 50%是指图片的位置,表示居中,如果是100% 100%表示图片在左上角,0% 0%表示图片在右下角,当然你可以根据需要设置成100% 0%,那就表示图片在左下角,有五个百分比组合,表示背景图片的五种位置选择,你可以根据需要自己去试着调整。
       C、添加图片 登陆博客----管理博客----BLOG图片管理----我的相册----创建新相册----输入相册名称(如果不输入,就默认为当天的日期为相册名称)----确定----添加图片----确认上传就OK了 温馨提示:相册支持上传。
      jpg和。gif两种图片格式;请将每张图片的大小控制在600Kb以内。 D、图片压缩的方法 1、转换图片格式:如将体积较大的bmp格式转为体积较小新浪博客同样支持的jpg格式。 方法:首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→转换格式”,弹出“格式转换”对话框。
      既然是要压缩图片,当然要选择其中体积最小巧的JPG格式,在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,这样会删除你原来的图片,点击“确定”完成转换。 2、缩小图片分辨率达到减小图片体积的效果: 某些百万像素的相机拍出图片分辨率会在1xxx * 1xxx以上,图片的大小达到1M,新浪博客的文章图片上传最大支持大小为300k,分辨率为480*360的图片,如果超出这个范围,图片会超出版心,以至于显示不全。
      在修改图片分辨率时尽量将图片的宽高像素控制在480*360之间,首先用ACDSee打开要修改的图片,单击 “工具→调整大小”,弹出“图像调整大小”对话框,在“像素”处将“宽度”和“高度”的像素质设定在480和360之内,同样在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,点击“确定”完成转换。
       经过两步调整,图片的体积就基本符合新浪博客的上传要求。 。

    1***