帮我翻译下!谢谢啦!

there is one day my boy will play with her boy, just as Nathan's two boys!

好评回答
    there is one day my boy will play with her boy, just as Nathan's two boys!
    将来有一天我的儿子会和她的儿子一起玩耍,就象娜森的两个儿子一样。
    e代大师答:
    Welcome to e代风流 网际游侠's super-cool blog:

    动感部落

    e***

其他答案

  • 将有这样的一天我儿子跟她儿子一起玩时,就像内森的两个儿子一样.

    g***

  • 有一天我的孩子将和她的孩子一起共享,正如弥敦道的两名男孩!

    拉***

  • 有一天我的孩子将发挥她的男孩,正如弥敦道的两名男孩

    L***