看港买的手机大陆能用吗

同上

好评回答
    绝对可以用。
    重点是要买可以全国联保的那种。买之前记得要问清楚是否可以全国联保,要不然手机出问题拿香港去维修那就麻烦了。
    楼下的不懂别乱说,港行手机现在可以享受内地客服(KF)的免费保修服务了,不过不是所有的港行手机都享受的,所以买之前要问清楚。

    1***

其他答案

  • 香港买的手机到内地基本都能用,买时问清楚最好,售后服务可能有些麻烦,只能在其指定地方才行。

    知***

  • 港行和国行在硬件上是完全全一样的,只是软件的版本不同。如果是从香港买的手机,记得一定要有发票,否则在大陆是无法保修的。即使是有发票,在大陆一些地区的客服也是不给保修的,通常要将手机寄到特定的地方(如深圳等)去修,所以是很麻烦的。

    h***

  • 可以用,不过上网时需要设过上网设置,也可以去刷机,刷成大陆版,如果上不了网就去沟通100服务厅叫服务员帮你设置,唔使钱?~~~~~

    图***

  •    港行和行货的区别主要在售后服务方面,港行手机不能享受内地客服(KF)的免费保修服务的.
       港行手机是所有水货中相对比较好的,因为其本身也是行货,只是通过走私避税赚取差价,由于港行本身就支持简体中文,和行货基本没有区别,因此购买港行手机是购买水货的最佳选择;当然,港行手机也是所有水货手机中价格最高的.
        其他基本是一样的.

    t***

  • 可以用,我朋友在香港买了台诺基亚,没有中文输入,收信息可以收中文

    贵***

  • 能是能用,可是坏了就难修了

    y***

  • 都能用!只要有简体中文的都方便.另外,国内目前计划建设TDSCDMA制式3G网络,和国外3G完全不兼容,手机无法使用(用2G网络是可以的,但是3G手机的功能浪费了).
    国外3G制式主要为WCDMA制式,国内可能会建设这个网络,但不确定.

    黑***