爱打架的人是天生的吗?为什么有些人总是打架的次数多于别人呢?

好评回答
      人作为动物生存及生存条件是利益,争夺或者维护利益是天生的,“打架”只是争夺或者维护利益的方法之一,争夺或者维护的偏向随天生而来,对利益的认识及争夺、维护利益的方式受后天教育环境影响……

    Z***

其他答案

  • 爱不爱打架取决于人的性格,
    人的性格取决人的大脑结构,
    人的大脑结构取决于人的各个器官提供的影响,
    大脑受到的不同影响取决于人的各个器官的功能强弱,
    人的各个器官的功能弱取决他出生的年份\季节和时间,
    人出生的时间是天生的
    所以,爱不爱打架主要是天生的,
    后天的环境和影响也起一定的作用,
    但不起主要的作用.
    因为爱不爱打架是相对的
    在东北爱打架的人可能很爱打架,
    在上海爱打架的可能比不上东北一般爱打架的人.

    林***

  • 雄激素具有一定的作用,但并不是主要因素,关键是,如果个人生存的环境培植出了争强好胜的性格,在利益或面子等条件剌激下,这些人就很容易冲动地与人打架,也当然比为抗争护已又忍无可忍的人打架的次数要多了。
    也就是说,爱打架的人不是天生的,是生存环境造成的。

    谭***

  • 不一定是天性,但一定与性格有关

    顺***

  •   1 爱打架的人是天生的吗?
    激素。肾上腺素一出来,心跳加速,血压上升,搁谁都没办法,喜怒不形于色的毕竟是少数。没办法,男人天生的伤痕。
    2  理性是针对事情的,可是冲动是不分事情的。所以冲动大于理性,所以……
    (谁说男人理性了?没听说过!
    不过我知道男人打架有的是一时冲动
    有的是没事找事
    有的是忍无可忍)
    3 公认的上海人是动嘴不动手的
    最多骂骂人,不过有时候被别人逼急了也会动手的
    要不然别人会觉得你好欺负
    4 打架能解决问题吗?
    经常打架的男人。
      。呃。。性格有问题。
       到了高中就比较不会了吧``? 至少我同学是这样~ 初中气血还太旺``不懂事~ 5 首先我来回答“男生是不是都爱打架” 男生并不是都爱打架!你不相信吗?那你就看看你自己吧!你觉得你喜欢打架吗? 好了,现在回答“为什么打架” 他们可能是因某些人被欺负,而去报仇! 也可能是年轻气盛,好打抱不平! 当然,也可能是以打架为荣耀! 其实你真的应该问问他们到底是为了什么而去打架 打架的原因是在太多太多了…… 现在回答“真的不能不打吗?” 按照你说的情况……似乎是不能不打的…… “真的不疼吗?” 怎么可能不疼?大家都是血肉之躯啊!可不是super man! 但是他们的灵魂得到了释放 再怎么疼,心灵上都是舒畅的! “一定要打架才能解决问题吗?” 不是的!只是他们没有更好的办法去解决而已! 我也是男孩子,可以理解他们的心情 的确,打架是一种解决办法的途径 也是最爽的一种!最man的一种! 但是万一出了事后果也是很严重的…… 让他们不打架的办法…… 我不禁想到了我父亲…… 他以前也经常打架,喝酒…… 后来醒悟了…… 不过很抱歉,我不知道他是怎么醒悟的 到时候,他们自然会醒悟的! 或者你去了解一下,他们最大的敌人 帮助他们把他们最大的敌人打败 臣服于他们!这样他们就没有继续打架的意义了! 最后,我想说一下那个说“A是B的狗,B叫他走他都不走,是不是脚软啊?!” 的人 当我看到那里的时候心中爆发出一股莫名的怒火! 他懂什么!?在那种情况下走的人,恐怕只有说那句话的家伙了! 真正的朋友是有福同享,有难同当! 那家伙不懂就不要乱说! 我强烈建议让A和B去打那个家伙! 如果A和B平常打的就是那种人的话 就让他们打下去吧! 他们做得没有错! 真正的男子汉既不是不打架的,也不是乱打架的 而是打那些真正的社会败类的! 。

    凤***